산불 난 미국 서부 상황

자유게시판

산불 난 미국 서부 상황

M 再會 13 705 0

오메~~~  하늘색이 너무 무섭네요...

지구 멸망의 날 같아요.. ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,800 (62.1%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

13 Comments
11 darkface  
빨간색 필터 낀것 같네요
5 bluechhc  
저도 빨간 필터를 말하려고 했는데 ㅎㅎ
그나 저나 저동네는 왜 저렇게 산불이 자주 일어난대요???
34 금옥  
영화의 한장면 같아요~
40 백마  
땅이 넓으니 많은 일이 벌어지네요 삼분의 일만 우리한테 넘겨주면 잘 관리할텐데요.
S 푸른강산하  
무섭다 라는 표현은 저럴 때 쓰는 말인가 봅니다.
8 패트릭제인  
와 진짜 영화같네요
S 맨발여행  
총으로 세운 나라여서 그런지 불도 잘 나네요.
3 주석호수  
와... 암실속에 갇힌세상 같네요.
비가 너무 안와서 큰일이겠네...
5 혀니마세상  
우와~ 저게 진짜 하늘색이라니 ㄷㄷ
35 그리핀  
28일 후 ㄷㄷㄷ
S 궁금맨  
사방팔방이 빨강이라 무섭네요.ㄷㄷㄷ
26 장곡  
정말 무섭네요
34 Cannabiss  
지옥같네요