일본의 엽기적인 빙수 판매 (15금, 혐오 주의)

자유게시판

일본의 엽기적인 빙수 판매 (15금, 혐오 주의)

5 bluechhc 26 1406 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
40 백마  
발상이 역시 족발이 답네요.
17 oO지온Oo  
빙수기계 이름 ............ 첫눈 .......................... 뭐 하자는 뜻이냐? ㅋ
S 푸른강산하  
헐~~ 과연 니뽄답다..
22 박해원  
아이고... 창의적으로 욕먹네
11 먹는게낙  
5 혀니마세상  
12 철판남  
26 장곡  
보기가 좀 그렇네요
17 달새울음  
일본이 일본했네요
14 막된장  
이런건 좀 정신병 수준 아닌가요 ㅡ ㅡ;;  역겹군요.
여자들이 저런걸 보면 어떤 생각을 할까 생각하기도 싫어집니다.
저런식의 상품화가 가능하다는게 구역질이 납니다.... 우웩~
26 D295  
어이 없어서 말이 안나오네요 ㅡ.,ㅡ
1 몬데스크  
역시 일본답네요~
8 BoA4  
좋네요
1 wooooooon  
자동이 아니고 뒤에서 남자가 치마 사이로 뿌려주는거야 ?? ㅋㅋㅋ
14 풀잎이  
15금 넘는듯....
16 momaraine  
기가 맥히네
11 하얀나라  
연구가치가 있는 민족....
M 再會  
이런 걸 더럽다고 해야 하는 것 같습니다.
정말 더럽네...
2 luna510  
더럽네요...
1 SonicBoom  
역겹네요 와;';
12 오드리  
역겹고 더러워요...;;;;
1 소름  
미친건가
13 dschung  
후움... 불편합니다
S dreammaker