씨네스트 MP 점수 놀이

자유게시판

씨네스트 MP 점수 놀이

34 금옥 37 845 3

2020년09월06일 MP점수                                                   현재 2020년09월09일 00시57분______ 이글 올리면 110,012포인트가 됩니다

a74f0244009207ea2bf073e4c78644ff_1599580297_7106.png        a74f0244009207ea2bf073e4c78644ff_1599580297_7953.png

영화여행님이 계시면 더 재미있게 놀이 할수 있는데 어디 가셨나?

요즘 통 안보이신지 꽤 되었네요

MP 111,111 가 나올때까지 열심히 달려 볼려고 합니다~ ^^~   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

37 Comments
9 나생문  
2006년도 가입했는데도 아직도 등급,레벨,mp 시스템을 잘모르겠어요ㅠ
34 금옥  
이용안내문 잘 읽어 보세요~
MP 쓸곳이 없어요~ (이웃주민에게 선물정도~ 외에는)
S 영화이야기  
2015-2016년도가 레벨 올리기는 좋았는데.
전 운이 좋은 케이스죠~~
자막을 만들거나 VOD 자막 타이핑 해서 올리면 레벨 작은 분들은 포인트 드려요^^

참고로 전 레벨 44네요.
34 금옥  
잠깐 볼일보고 있는 사이에 고수님이 오셨다 가셨네요~
supporter(9등급) 이신 영화이야기님______________________ ^^~
26 마른가지  
전 진짜 운이 없는 케이스죠
레엘 9에서 100점만 올리면 레밸 10인데 주인장이 레벨 9 를 전부 레벌 10 으로 올려뿌네요
또 한번은 레벨 12 애서 200점만 올리면 레벨 13인데  또  레벨 12 를  전부 레벌 13 으로 올려네요

지지리 복도 없지요 
34 금옥  
복은 인생에서 3번 온다고 하잖아요,,, 잘 잡으셔요,, ^^~
26 마른가지  
주인장 미워요