쿠팡 2억짜리 코트

자유게시판

쿠팡 2억짜리 코트

M 再會 26 1467 0

ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

26 Comments
34 금옥  
뉘~ 집 애 이름도 아니고... 허걱 입니다 놀라울따름 이에요_____
40 백마  
헉, 전세를 입고 다닌다니.....모델도 같이 배달되서 그런가 너무 비싸네...
21 前中後  
마지막 ㅎㅎ
22 CINWEST  
마지막 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋ
17 oO지온Oo  
가격이 문제가 아니고 다른 게 문제 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈 비싼 거야, 그정도 버는 사람이 사면 되는 것이지만..
동물 가죽 마구 벗겨서 써먹으니 아주 좋아 죽겠나보네.
개 어이없음.
12 블랙헐  
역시 라스트~ ㅋㅋㅋ
11 먹는게낙  
26 장곡  
실화인가요?
마지막에 반전이...
42 cinephile  
드래곤털 드립에 터진건 저 뿐인가요?
18 방구싸다똥낌  
저도 여기서 뽷!! ㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
덤으로 모델까지 준다면 인정
S 맨발여행  
남자들 시계랑 비슷한 거겠죠?
1억 넘는 시계를 봐도 30만 원짜리와 뭐가 다른지 모르는 막눈이어서...
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋ 드래곤 털 ㅋㅋㅋ 여성도 포함 ㅋㅋㅋ
2 paula  
저 6000원은 어떤 근거로 설정된 걸까 ㅋ
34 Cannabiss  
저 코트 하나 만들려고 얼마나 많은 동물들이 희생 되었을까요?
중국 나오는 다큐멘터리를 보니까 너구리 같은 야생 동물들을 많이 잡아와서
방망이로 그냥 때려 죽이대요? 또 어떤 건 산 체로 살가죽을 벗기고..
그런 살육을 벌인 뒤에 저런 코트가 만들어 졌습니다 인간들을 위해서..
1 냥이홀릭  
저도 다른 프로그램에서 영상을 본적있는데 너무 잔인해서 울면서 봤습니다;;;
살아있어야 가죽품질이 좋다고 그냥 있는대로 때려서;;; 그것도 다른 동물들이 보는앞에서 말이죠..
가죽이 벗겨진채 어딘가에 매달린채로 아직도 살아있던 너구리가 자신의 헐벗은 몸을 힘없이 내려다보더군요.. ㅜㅜ
정말 세상에 가장 무섭고 잔인한게 인간이라는거 다시 실감했습니다..
정말 동물털가죽 제품은 필요한것이 아닌 단순한 인간의 욕심일 뿐입니다 - 사라져야되요.
보셨군요 아무래도 같은 프로였던 것 같습니다
좁은 철창안에 있는 동물들은 너무 불안해서 같은 자리를 막 맴돌고..
결국 인간들의 이익을 위해서 저렇게 많은 동물을 죽이는 건데
안락사 비용이 아까워서 가죽 품질을 위해서 동물들은 그 고통을 당하고
만들어진 코트를 입어 봤자 얼마나 따뜻할까요 저게 부의 상징이라니..
1 lOVOl  
어디서 구라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주절주절 흘려 ㅋㅋㅋ
24 Hsbum  
6000원만 깎아주면 살 텐데...  안 사!
제가 6천원 보태드릴께요 그럼..?
10 소요SOYO  
네이년 쇼핑도 가끔 저런금액으로 상품 올라올때 있어요.
3 초란  
5 bluechhc  
눈으로 확인도 안하고 택배로 2억 옷을 구매하는 건 뭔가 내키지 않네요 ㅠ
18 방구싸다똥낌  
아.. 딱 1억9천9백9십9만9천원이 모자라서 살 수가 없네요..
14 막된장  
ㅎㅎㅎ 백만 단위 명품가방들이 없어서 못파는걸요 ㅡ ㅡ;;
여자들의 시각적 고가 명품 소유욕은 대단합니다!!
1 박찬희  
오우.....