목이 부러진 공룡에게 애도를 ㅠㅠ (수정)

자유게시판

목이 부러진 공룡에게 애도를 ㅠㅠ (수정)

5 bluechhc 29 927 2

울산 공룡 공원 ㅠ 
(사진 추가하고 수정했습니다.) 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
9 알투엑스  
헉...범인은 태풍 인가요?
5 bluechhc  
그런듯요 ㅠ
22 박해원  
어... 마멘키사우루스 아닌가요?
5 bluechhc  
댓글에 '브라키오사우르스'로 돼있던데 찾아보니까 '마멘키사우르스'랑 닮았네요.
'마멘키사우르스'가 목이랑 꼬리가 더 길쭉한듯요..
(수정:저기 안내판에 '브라키오사우르스'라고 돼 있네요;;)
22 박해원  
머리에 돛이랑 긴 앞다리를 못봤네요ㅋㅋ 브라키오가 맞는 거 같아요. 그냥 워낙 목이 길어서 희한하게 물마시는 마멘키가 떠올라서 댓글 썼는데 윗사진은 빼박 브라키오네요
1 wjdgml67240  
쥬금ㅜㅜ
26 장곡  
이를 우째나
마이삭 태풍 때문인가요?
5 bluechhc  
네 ㅠ
12 블랙헐  
닭도 아니고......에구
5 bluechhc  
이 댓글 왜 은근히 웃기죠?  닭도 아니고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 블랙님 프사가 사자 옆모습이었군요!! 왜 이제야 알았지 ;;;;
12 블랙헐  
흑백이라 잘 눈에 안띄어서 그런가봐요. 웃겨드려서 기쁘네요
S 푸른강산하  
34 금옥  
목이 좀 짧아 보여요~  애도를 표합니다..
12 철판남  
무서운 자연의 힘T-T
38 BullDog  
그래도 얼굴은 가려놨군요.
40 백마  
티라노 짓같아요^^
22 박해원  
어쩐지 크기가 작더라ㅋㅋ 새끼였네요
11 먹는게낙  
14 풀잎이  
기괴하군여..ㄷㄷㄷ
6 푸른태양  
잉 먼가 불쌍하네요 ㅠ
3 Hsu7  
zzzz
17 달새울음  
공룡 멸종원인의 새로운 학설 등장인가요...
1 소름  
공룡 사망사건
11 하얀나라  
태풍때문에요...
14 막된장  
에구, 목이 그냥 똑 분지러진!!
목이 길면 정말 여러가지로 힘들겠습니다.
기린도 쉴땐 나무에 목을 걸치던데..
2 해보는뱀파이어  
그래픽 깨졌나 싶었는데 진짜네.
34 Cannabiss  
에구머니나.. 목이 부러졌네요
1 lOVOl  
으악~!!동심파괴!!! 넘 잔인해요ㅠㅠ
9 불법카센터  
ㅋㅋ