안녕하세요..자막구하기입니다.

자유게시판

안녕하세요..자막구하기입니다.

1 끄너니 8 678 0
아무것도 모르는 1인입니다...눈팅만 열심히 하다가..

첫글을 올립니다^^

자막 구하기가 힘들어서요,,,혹시 여기에 부탁을 하면 원하는 자막을 얻을수 있는지 궁금해서요..

항상 선 후배님들 건강하시고..웃음만 있길..바랍니다^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
S 맨발여행  
자막 요청하는 게시판이 따로 있습니다.
요청하기 전에 저작권 자료인지 먼저 확인하세요.
요청 게시판 외의 곳에서 요청을 하면 규정 위반입니다.
1 끄너니  
안녕하세요~~저작권 자료인지 는 어디서 어떻게 찾나요?

그런건들 알고싶어서 서치했지만 ㅠㅠ 제 한계가 있어서요^^

디테일하게 알려주실수 있을까요?  햇병아리가 잘 배우겠습니다 ㅎㅎ
8 패트릭제인  
상단 메뉴 중에 제일 오른쪽 <저작권호보센터>라고 있어요.
마우스 올렸을 때 열리는 서브메뉴 중 세번째에 <저작권보호리스트>라고 있습니다. 거기서 검색하시면 됩니다.
재미있는 영화라면 누군가 해주시지 않을까요? ^^
40 백마  
자료실에 자막요청게시판이 있습니다.
26 마른가지  
90%는 10년이 지나도  받을 가능성이 없습니다
만약 재수가 좋으면 하루만에 받을 수도 있고요
26 장곡  
여기저기 둘러 보시면 여러가지 안내가 있습니다.
S 푸른강산하  
모쪼록 즐거운 씨네스트가 되었으면 합니다.^^*
6 푸른태양  
자막 만드시는 분들이 운 좋게 작업 해주신다면!