게임 관련 소식입니다. 꿀꿀한 늬우스만 너무 많은 듯 해서 게임 좋아하는 분들이라도 위안 삼으시라고.. ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

게임 관련 소식입니다. 꿀꿀한 늬우스만 너무 많은 듯 해서 게임 좋아하는 분들이라도 위안 삼으시라고.. ㅋㅋㅋㅋ

네, 유뚭 영상을 보시면 아시겠지만, 디비전이 무료로 풀렸습니다.
대략적인 게임 설명도 영상에 모두 나와 있습니다.
오픈월드 TPS, RPG 게임이죠.

최근에 할 게임이 없어서 쉐도우 오브 툼레이더 시간 날 때마다 계속 돌리고 있습니다만..
디비전 게임은 또다른 매력이 있는 게임이죠.

동영상 보시면 게임 다운로드하는 방법 기타등등이 잘 나와 있습니다.
게임 다운받는 곳의 링크는 아래와 같습니다.
https://register.ubisoft.com/the-division/en-AU

게임 자체가 멀티플레이도 지원하기 때문에 친구와 함께 해보는 것도 좋겠고 혼자서 게임하는 것도 좋다고 생각합니다.
스킬이나 여러가지 업그레이드가 가능하기 때문에 RPG 게임과도 비슷해요.
각 캐릭터마다 특징을 설정해서 서로 돕는 플레이를 해야 할 때도 있는 것입니다.

게임 설치에 필요한 사양은..
==================
CPU - 인텔 코어 i5 2400 3.1 GHz / 암드 FX-6100 3.3 GHz 이상 권장은 인텔 i7-3770 3.5 GHz / 암드 AMD FX-8350 4.0 GHz
메모리 - 8기가 이상
VGA - 지포스 GTX 560 / 라데온 HD7770 이상 권장은 지포스 GTX 970 (4GB) / 라데온 R9 290 (4GB)
하드 - 50기가
................................................게임하는 분들 중에 이정도 사양 안 되는 분은 아마 안 계시리라 생각합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

32 Comments
17 oO지온Oo  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 데드 바이 데이라이트 게임을 하지는 않지만 게임 스트리머가 하는 데바데를 종종 시청합니다.
데바데 장인부터 데바데 그냥 즐기는 스트리머 모두 진정한 지옥을 보여주는 한국 서버에서 게임을 하는데
한국 서버나 일본 서버에 종종 바코드 닉을 가진 중국인들을 볼 수 있죠.

∎∎∎∎∎∎∎  <=== 이런 식의 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드 닉을 쓰는 한국사람도 있기는 하지만.. 대부분은 중국 사람들이죠.
사용자 프로파일 검색해서 중국 사람이라면 대기실로 다시 나가는 스트리머들이 대부분입니다.
그 이유는 중국인들의 대부분이 핵쟁이이거나 치트쟁이이기 때문. ㅎㅎ

이런 핵쟁이, 치트쟁이 구경을 저도 너무 많이 했기 때문에 막된장님이 중국인들을 거르고 싶어하는 마음 잘 압니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디비전은 쉐오툼 다 끝내고 천천히 즐겨보도록 할게요.
14 풀잎이  
저는 한발 늦어버렸네요ㅠ.ㅠ