사탄제일교회 주변 상인들 집단소송 준비 / 집회 동선 숨긴 확진자에 구상금 청구

자유게시판

사탄제일교회 주변 상인들 집단소송 준비 / 집회 동선 숨긴 확진자에 구상금 청구

5 bluechhc 21 996 5

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
1 adsasdsadsad  
진짜 저런 놈들이 세상에 다 있네요..
26 마른가지  
이제 여기 그만 올리세요 보면  혈압 올라가요
21 前中後  
사탄제일교회든 사망제일교회든 상관은 없는데 커뮤니티가 종속이 되네요... 별 노력 없이 긁어온(?) 아무 의미 없는 글 말입니다.
맞는 말씀이지만, 맞는 말도 쳐맞는 말이 될 때가 있습니다. (마른가지님한테 한 말은 아닙니다.)
26 마른가지  
요즘 언론이 너무 이런 방송만 하니 뭔가 언론에게 이용당하는 느낌이 듭니다
21 前中後  
교묘하다고 하죠 그런 느낌 중요합니다
5 bluechhc  
한 개인의 취향에 맞추기 위한 게시판은 아니지 않나요?
보기 불편한 게시물은 보지 마시고 그냥 패스하시는 게 나을듯 합니다.
26 마른가지  
너무 자주 올라오면 개인 취향 맞추기겠죠
11 먹는게낙  
잘 봤습니다
34 금옥  
아이고 머리야~!
17 달새울음  
전광훈이랑 주옥순이랑 완치되서 나왔네요.
1 adsasdsadsad  
에휴.. 맙소사네요
8 mrmeiam  
그 사람들은 그렇게 좋아하는 주님 곁으로 갔으면 좋겠는데...
40 백마  
전광훈이 순교한다고 하더군요.
15 Harrum  
11 먹는게낙  
이모티콘이 이렇게나 많은지 몰랐네요. 감사합니다
그나저나 큰일은 큰일이네요

S 푸른강산하  
6 윤혜정  
순교는 모 아무나 하나요?
나참...ㅠ
17 oO지온Oo  
순복음 교회, 영락 교회, 새문안 교회 등의 대형 교회들은 왜 입 닥치고 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑제일교회에 물타기하는가보네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순복음, 영락, 새문안.. 기타등등 대형 교회들은 똑같이 815 집회에 나간 주제에 죄 없는 척 쩔고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 윤혜정  
감염병 걸려놓구...
동선 숨긴 자들 모조리 최고형에...
떳떳하지 몬할 일은 왜 하는지....ㅠ
6 푸른태양  
구상권 청구 필수입니다!! 나쁜 사람들...
16 momaraine  
사탄들아 지옥으로 돌아가거라~