하루차이로 가격이 급락한 물건

자유게시판

하루차이로 가격이 급락한 물건

M 再會 14 1073 0

인벤펌

참고로 출시되는 3070 이 15% 정도 성능은 업이고 가격은 500불대라고 합니다.

ㅎㅎ

그러니 떡락 하는거죠.. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
34 금옥  
- 엔비디아 암페어 아키텍처를 사용합니다.
- 삼성 8nm 커스텀 공정을 사용했습니다.
- DLSS 2.0이 탑재되었습니다.

* RTX 3090
- 8K 60FPS 게임이 가능합니다.
- 10496개의 쿠다 코어가 탑재되었습니다.
- 1700Mhz 부스트 클럭
- 24GB GDDR6X VRAM
- $1499
- 9월 24일에 출시

* RTX3080
- RTX 2080 대비 2배의 성능
- 8704개의 쿠다코어가 탑재되었습니다.
- 1710Mhz 부스트 클럭
- 10GB GDDR6X VRAM
- $699
- 9월 17일에 출시예정

*RTX 3070
- RTX 2080TI보다 1.5배 높은 성능
- 5888개의 쿠다코어를 탑재되었습니다.
- 8GB GDDR6 VRAM
- $499
- 10월에 출시예정
6 푸른태양  
가격이 좀 이상한데요? 진짜 699 / 499 달러가 맞는지요?
8 바라기2  
엔드가 날라가네요
13 香雲  
앤비디아는 외계인을 너무 혹사 시키는 거 같네요^^
12 철판남  
970때 큰 돈 써본 이후로 앞으로 저런 고오급 부품을 써볼 일이 있을까싶습니다^^;;
17 oO지온Oo  
게임을 얼마나 고화질로 원활하게 하고 싶었으면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 adsasdsadsad  
오... 진짜 갖고 싶네요
18 방구싸다똥낌  
존버한 분들이 승리자!!
35 그리핀  
구입은 못하지만 언제나 새로운 물건이 나오는건 설레네요
13 香雲  
RTX 3080을 많이 구매할 것 같네요. 용산 친구들이 가격만 안 올리면.....
10 Z9IN  
ㅋ 3000번대가 완전 대박이라 ㅎㅎ 글카는 엔당이 완전 앞서 나가네요 ㄸ
13 香雲  
비레퍼 가격으로 나오면 3070은 70-80만원
3080은 90-100만원, 3090은 200-250만원 선으로 예상해봅니다
17 우리모두  
VGA카드가 떡락인데 45만원.... 떡락 전에 그걸 갖고 뭘 할 수 있었죠?
11 하얀나라  
가격도 상당히 높은 편이군요.. 음...