8월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1533일, 4년 이상)

자유게시판

8월 출석(개근) 일수 집계입니다. (최다 1533일, 4년 이상)

S Sens720 14 844 0

회원님들의 8월 말 기준 일년 이상 개근 현황입니다. 

왼쪽 데이터의 1530은 1530~1539일, 1520은 1520~1529일 등을 합쳐본 것이며    

오른쪽 데이터는 순수 개근일수별로 합친 인원수입니다. 

왼쪽의 하단 데이터는 표 그대로 1년이상~4년 이상개근 인원수입니다.

이달들어 4년이상 개근하신 분이 일곱 분, 수고 많으셨습니다. 계속 파이팅입니다. ^^

8월들어서 일년 이상 개근하신 회원님이 44명 (전월 47명)이며

결석으로 인해 새로히 일수 채워가시는 회원님이  6명입니다.

(950여일, 590여일, 580여일, 430여일, 360여일, 350여일 등 각 한분 ) ㅠㅠ 

열.출 하시는 회원님들 화이팅입니다.  

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=출석)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 시오미아이  
대박;;
S Sens720  
그냥 출석 첵크하시면 첫로그인 포인트에, 출석포인트에, 경우에 따라 보너스 포인트까지 있습니다.
물론 개근일 수가 많을 수록 출석포인트는 올라갑니다. ^^
21 LeBois  
여행도 안 가시나 ....
해외 갈 때는 어쩔 수 없을 때가 있던데....
S Sens720  
그럴때에는 모바일로 출석하시면 됩니다. ^^
26 장곡  
내가 새로이 시작하는 6명 중 한 사람인가 봅니다.
다시 도전하는 마음으로 천천히 하겠습니다.
모바일도 안되고 노트북도 안되고, 데스크 탑도 안되어서 개근이 끊어져서 아쉬웠답니다.
지금은 잘 되는데요.
외국에 있을 때도 잘 되었었는데요...
S Sens720  
일년 이상 개근자 집계를 제가 하고 있는데 3일이라는 기간 즉 다른 분들(일년이상 정확히 350일 이상)의 결석은 한 분도 없었습니다.
3일동안 계신 곳을 중심으로 전파상의 (인터넷, 와이파이 등) 문제가 아닌가 하는 생각밖에 들지 않는군요.
지나간 일이고 새로히 시작하시는 기분으로 파이팅하세요~~~
26 장곡  
감사합니다.
다른 싸이트는 문제가 없었답니다. 유독 씨네스트만 안되더라고요.
다시 열심히 출석하고 있습니다.
5 bluechhc  
하루도 빠짐없이 체크해야 되는 거죠? 대단들 하시네요 ㅎㅎ
S Sens720  
그냥 습관적으로 첵크하시다 보면 금세 일년됩니다. 시작이 반이라서요. ^^
34 금옥  
9월들어 다시 시작했는데 컴이 버벅 거려서 5등 했네요,,,
내일은 몇등 할려나 기대해 보고 있습니다.. 아자! 도전~
S Sens720  
4월 이후 10위권 들어오셨네요
꾸준히 하시면 좋은 결과가 있겠지요
파이팅하세요~~~
1 adsasdsadsad  
진짜 대단하시네요;; 저도 저 경지에 도전을..
S Sens720  
네. 시작하시면 됩니다. ^^
S 빨강머리앤