문어숙회

자유게시판

문어숙회

M 再會 16 624 3

무 식초 설탕 된장 넣고 문어숙회 만들어 먹었습니다.

소주 두병에 뻗어서 사무실 라꾸라꾸에서.... 자고 바로 매장 문 열었네요....

어제 날씨도 너무 좋았고 바다도 잔잔하고 나름 시원했습니다.

하늘에 구름은 어찌나 이쁜지....

요즘 낚시도 비대면입니다.   동호회 출조 공지 떠도 각자 도생이고.. 

밥도 각자 먹고 철수도 각자 일정에 맞게 철수 하네요 다같이 동시에가 아니라... 

분위기가 많이 바뀌기는 했어요... ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
맛있게 보여서 먹고 싶네요.
부럽기도 합니다.
배를 타고 낚시하는 모습이 좋네요.
6 레이디호크  
사진만 봐도 얼마나 쫄깃하고 맛있을지 느껴집니다.
코로나 시대에 낚시도 좋은 취미인 것 같아요
22 박해원  
산지직송 크으... 바닷내음과 낭만, 운치가 느껴집니다
34 금옥  
흐규~ 제가 좋아라하는 문어숙회
더구나 낭만이 느껴지는 낚시_________  전 산으로 고고씽 해야겠어요
40 백마  
바닷가에 문어숙회라 술이 취하지 않을텐데요.
1 닥스훈트  
맛나겠습니다.
17 달새울음  
못볼걸 봤네요... 10년 동안 매일 술 먹다 3주째 금주중인디...
10 Z9IN  
와 하늘도 풍경도 다 대박이네요
숙회 진짜 맛있었겠습니다 ㅠㅠ
1 adsasdsadsad  
크.... 바닷냄새가 여기까지 나네요
5 bluechhc  
저기는 어딘가요? 장소가 멋있네요~ 숙회도 맛있어보이고 !!
아~ 올해는 바닷가도 못가보는 거 아닌지... ㅠ
12 철판남  
사진만 봐도 즐거우셨을것 같네요ㅎㅎ
6 푸른태양  
와~ 큰놈으로 많이도 잡으셨네요 ㅋㅋ 대박입니다
2 qhanfaos  
저녁에 소주한잔 해야겠네요.
1 시오미아이  
문어;; 음...
21 LeBois  
부럽습니다
2 paula  
명정에 내려가니 요놈이 마리당 20만원이랬나, 킬로당 20만원이랬나 암튼 엄청 비싸다고 해서 엄청 꼭꼭 씹어먹었습니다 ㅋㅋ