삼성이 삼성하고있는 국내 SSD가격...

자유게시판

삼성이 삼성하고있는 국내 SSD가격...

6 윤혜정 16 1173 2
QVO 8TB를 째려 보구 있네요...

가격이 넘하는... 국내가격이 삼성하고 있어요...ㅠ

15TB하는 SAS SSD도 US$ 2,200 이하면 사는데...
쿼드레벨셀에 8TB 다나와 최저가가 저래요...
멀티레벨셀 가격이라도 이해 몬할...하아~

삼성나빠요...ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
26 장곡  
처음에 나오는 제품들은 다 비싼가 봅니다.
시간이 지나면 떨어지기는 한데 그래도 비싸서 부담이 되기도 합니다.
6 윤혜정  
A/S 등 부가비용이 고려되었다면...
안정성.신뢰성 결여가 의심되지요...
그렇다면 사면 안되는...ㅠㅠ
26 마른가지  
삼성이 나쁜게 아니고 한국 시장이 그래요
한국에서는 하드디스크 10tb 33만원이지만
아마존에서 10tb를 20만원에 구입한 사람도 있습니다
6 윤혜정  
일본/미국내 유통최저가는 배송비 제외 100만선...
국내 최저가는 180만... 잘 이해하기 어려워요...ㅠ
그래서 째려 보기만...ㅎ~
40 백마  
브렌드 값입니다.
6 윤혜정  
그래서 삼성이 삼성하고 있는 중인 듯 해요...ㅠ
14 막된장  
저도 사용중인 SSD는 모두 직구한 제품들뿐이네요~!
배송비를 감안하더라고 가격차이가 너무 큰편이죠.
가장 근래에 구입한 1T 고성능 M2.SSD도 아마존에서 세일쿠폰 적용해 국내판매가의 60% 가격에 샀었습니다.
6 윤혜정  
180x0.6=108만...
900x1200=108만...
그러하군요...ㅠ
A/S포기하고 사야...하~
8 Minor  
가격만 착했으면 다른 브랜드를 보지도 않았겠지만 그러긴 힘들죠
1 시오미아이  
ㅡㅡ;; 자국민한테나 좀 싸게좀 팔지 왜저럴까;;
6 윤혜정  
저도 그말이...^^
20 큰바구  
맞아요 그럼 삼성 신뢰도도 올라가고
국내 사용자들도 만족하고
삼성 더욱 더 사랑해주고
10 쌍동이여우  
삼성은 한국민 무시하다 큰 코 다친다
제발 해외보도 싸게는 못 팔아도 동등한 가격 정책으로 가야한다
6 윤혜정  
삼성이 그새 반성을 했나 봅니다...^^
짐 현재 128만/8테라
http://prod.danawa.com/info/?pcode=11711015&keyword=870 qvo&cate=112760
24 씨니스트  
보다가 눈이 똥글해지는 문구가 보이는군요.
일본어를 모르는데, 저기 보이는 20년이 설마 보증기간은 아니겠죠?
다나와 가격 장난질이야 만리장성처럼 역사를 지녔기에,
진짜라면, 저는 저것이 더 쇼킹한걸요.
확대해서 보니 년자가 아녀보이는군요, 아마존 재팬으로 가서 봐보죠...
6 윤혜정  
20년 모데루...ㅎ~