3등급 하려면 레벨 몇이어야 하나요??

자유게시판

1 숑이12 16 854 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
1 adsasdsadsad  
제가 얼마전에 밑에 썼는데 확인해보시면 좋을듯요~ 레벨10이래요
34 금옥  
열심히 출첵 하시고 답글 다시면 세월이 해결해주어요~
S 푸른강산하  
https://cineaste.co.kr/bbs/board.php?bo_table=co_free&wr_id=181377
23 다솜땅  
ㅎㅎ 열심히 같이 활동해요 ㅎㅎ
40 백마  
출첵에 뎃하시면 올라가요.
1 호평동쌕쌕이  
저도 등업하고싶어용~ㅜ
26 장곡  
천천히 활동을 하시면 될 것입니다.
저도 기다리며 지내고 있답니다.
14 풀잎이  
흡사 어릴때 했던 리니지 47, 48, 49랩이 기억남...ㄷㄷ
11 darkface  
레벨 10이었나요?
1 adsasdsadsad  
1 시오미아이  
더 빨리하는방법 없나;;
10 쌍동이여우  
레벨 10까지 훅 가는법이 없나여 ㅎㅎ
1 룡쓰  
저도 3등급 되고싶네요 ㅜㅜ
2 빅보스꾹꾹이  
나도 3등급 가고싶네요
1 피쿼드호