일본 자위대 모집 광고

자유게시판

일본 자위대 모집 광고

5 bluechhc 13 1306 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 푸른강산하  
저래서 자위대인가요? ==333==333=33=33333333==3333
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 달새울음  
파주갈 때 자유로에서 육군부사관모집 대형포스터 봤는데 무슨 콜오브듀티 게임타이틀 광고인줄...졸멋 
그거 보면서 선배한테 일본자위대 포스터는 망가던데요라고 한 적 있네요.
22 박해원  
누군가를 지킬 수 있는 자신이 되자, 지키고 싶은 걸 지키는 사람이...라는데 이런 멘트에는 아직 항마력이 딸리네요ㄷㄷ 자위대 삿포로 지방 협력본부라고 하니까 전국적으로 이러고 있는 거 같진 않지만 좀... 취향도 많이 타고 가벼워보일 수 있을 거 같네요.
5 bluechhc  
위 광고판에는 도쿄도 보이고 다른 지역들도 보이네요 ㅎㅎ
22 박해원  
아... 그러네요. 이러면 뭐 정부 차원에서 시행했다고 볼 수밖에ㅋㅋㅋ 참... 전국적으로 오덕들 많이 긁어모으겠네요ㅋㅋ
26 장곡  
일본적인 생각의 포스터네요
4 MarlboroMEDlUM  
ㄷㄷㄷ
3 회영  
저거보고 들어가봐야 금방 그만둘텐데
40 백마  
포스터와 같이 근무한다면 생각해보겠네요.
4 KUPER  
모여서 포스터보고 자위할사람 모집하는건가??
3 최수진  
미쳤구나~~~~아이구~
1 시오미아이  
대박 ㅋㅋ 오타구 군대 만들려고 ㅋㅋ