3등급 하려면 레벨 몇이어야 하나요??

자유게시판

3등급 하려면 레벨 몇이어야 하나요??

1 adsasdsafas 28 974 1
궁금합니다!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

28 Comments
M 再會  
레벨10 입니다.
1 adsasdsafas  
헉.....
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시간을 갖고 천천히 활동을 하면 됩니다.
조급한 마음을 비우세요.
네 ㅠㅠㅠ 저 2014년에 가입했는데 6년동안 최종등급이 2등급... ㅠㅠ
34 금옥  
답글 달으실떄.....
답변 클릭하고선 글 올리시면 됩니다 ㅎ~
4 경우기  
감사합니다
40 백마  
청춘아 돌려다오~~ 세월이 약입니다.
3 골로짱  
저는 2001년 가입인데 후원하면 올라가는 줄 알고 후원금 냈는데 레벨은 바뀌지 않네요 -_-
5 bluechhc  
근데 레벨 올라가면 좋은 점은 뭔가요?
26 마른가지  
아무것도 없어요
42 심야시인  
위로 올라가면 뭐 좀 있다고 하실것이지..
한마디로 저렙 분들의 꿈을  깨버리시는군요...
ㅋㅋ
26 마른가지  
아무것도 없어요가 거짓말이라고는 생각은 안하시나요 ㅎㅎ
강한 부정은 긍정 이라고
1 adsasdsadsad  
자막 무제한으로 즐기는거 외에 또 뭐가 있는건가요? 궁금..ㅎㅎ
9 백사니  
등급올리기 넘 힘듭니다....매일매일 출석해도...최소 일년은 넘게 걸릴듯....
S 푸른강산하  
출석, 글쓰기, 댓글, 꾸준히 하시면 어느새 원하시는 레벨에 올라서게 됩니다.^^*
와.... 9등급... 실화입니까?
21 holyshit  
출석하고 댓글달고 하다보면 오르긴 올라요.
12 철판남  
천천히 보고 가는거죠^^;;
저도 열심히 올리는 중입니다ㅎㅎ
6 푸른태양  
진짜 렙업 엄청 힘들어요 ㅋㅋ; 시네스트가 정말 어려운 편
8 바라기2  
렙10이요?

포기합니다.ㅎㅎ
17 Redpanda  
?? 언젠가는 되요
저 출책만 했어요
16 momaraine  
간바레
11 하할  
기간, 출첵이 문제가 아니였네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1 강굼  
정보 감사합니다. ㅎㅎ