구리시 교문동 대형 싱크홀 발생...

자유게시판

구리시 교문동 대형 싱크홀 발생...

34 금옥 17 726 0

영화의 한장면 같은__________  인명피해 없기를 바래요__

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
21 前中後  
인명 피해는 없습니다
5 bluechhc  
헐.. 많은 비가 내렸던 탓일까요? 지반이 내려앉았네요.
저거 상수도 관이죠?
인명피해는 없다니 다행~
27 궁금맨  
인명 피해가 없다니 다행인데
저 정도면 바로 옆 건물은 이상없나요?
12 goemul  
큰 사고 없는게 다행이네요..
17 oO지온Oo  
어우씨............................ 구리시 교문동의 저곳이 석회암 지대인가보군요.
석회암 지대를 대대적으로 조사해서 미리 재난을 방지했으면 좋겠습니다.
석회암 지대가 정말 문제이긴 해요.
물에 너무 잘 녹는 암석이라서.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20미터 정도의 깊이로 보이는데 깊게 뚫리는 곳은 백 미터 넘게도 뚫리기 때문에.. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;

중국이 아닌 게 다행이랄까..
중국에서는 싱크홀 생기고 3명이 추락했는데 조금 찾다가 실종자를 찾지 못하자 콘크리트 들이부어서 싱크홀을 그냥 막아 버렸죠.
추락한 사람의 아내가 아이를 안고 남편과 장인어른 찾아달라고 호소했으나 호텔에 감금시켜 버림. ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
듕국 정말..
26 장곡  
TV로 보니 무섭더군요.
인명 피해가 없어서 다행입니다. 빨리 복구되길 바랍니다.
S 푸른강산하  
40 백마  
무섭네요
23 다솜땅  
와.....;;;; 공포영화보다 무섭네여.....
22 CINWEST  
근처에 사는 분들 무서울듯 하네요 ㄷㄷㄷ
11 먹는게낙  
와 ......
11 darkface  
무섭네요
4 케이디아  
무섭네요...
4 MarlboroMEDlUM  
생각만해도.. ㄷㄷ
14 DUE  
덤프 몇대분이냥...ㄷㄷㄷ