영화 "반도" 네이버 베스트 댓글

자유게시판

영화 "반도" 네이버 베스트 댓글

S JIN 23 1448 2

부산행 반도 못따라감 그래서 반도임 

- ㅋㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
S 푸른강산하  
내 마음을 그대로 표현~
9 BEST.SKY  
아직 안봤지만 평가 안 좋군요
9 알투엑스  
우리나라 영화는 어줍잖은 눈물씬좀 장르에 맞게 없애거나 줄였으면 좋겠어요
8 패트릭제인  
보러 안가길 잘했군요 ㅎㅎ
M 再會  
cg 도저히 집중이 안되더라고요... 완전 엉터리 누가 매드맥스 추격신 이야기 하던데 어디 비교할 걸 비교해야지....
21 LeBois  
안 보러 가기를 잘 한것 같은데 .....
26 장곡  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
재미있게 표현하셨네요.
11 darkface  
ㅋ 그정도 인가요?
반도 안보고 나왔다고 '반도'라고 하는 사람도 있더군요.
5 bluechhc  
유치한 대사들이 많다고 하던데.. 너무 예상 가능한 전개도 그렇고.
신파는 없나 모르겠네요. 보질 않아서.. ㅋ
40 백마  
한국 좀비물의 극치입니다.
9 물어보살  
감독도 관객 무시하는 이상한 말을 했던데요.
34 금옥  
볼까하고 영상 다운 받았는데 삭제해야 겠어요
14 Harrum  
로튼 후기가 가관임
S 빨강머리앤  
ㅋㅋㅋㅋ 표현 아주 기가 막히네요.
아직 보지 못했는데... 거 참. 혹평이 너무 많아서 원...ㅠ_ㅠ
18 방구싸다똥낌  
내 두 시간.. ㅡㅡ
9 BEST.SKY  
영화를 보고 이 글을 읽으니 공감합니다!
14 풀잎이  
봐야 하나 아직 고민중
4 MarlboroMEDlUM  
고민이군 ㅎㅎ
6 푸른태양  
그래도 코로나 덕문에 이슈화는 성공했더라구요.
1 김야옹군  
진짜 실망했어요
16 momaraine  
잘 나가다 런닝맨으로 바뀌는...
1 수수로  
아 아직 안 봤는데 그냥 지워야 하는 건가요? ㅠ_ㅠ