지난 3일 간 무슨 일이 있었나요?

자유게시판

지난 3일 간 무슨 일이 있었나요?

26 장곡 13 829 1
21일부터 조금 전까지 싸이트가 열리지 않던데요
저만 그런가요??
일 년 넘게 계속 출석 개근했는데 다시 시작해야 하겠네요.
폰에서도. 노트북에서도. 데스크 탑에서 모두 안되군요
의욕상실이 되네요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 맨발여행  
여기 사이트는 문제 없었습니다.
게시판마다 글이 매일 올라온 게 보일 텐데요.
26 마른가지  
혹시 외국에 휴가라도
21 LeBois  
엥?  아무일 없었는디요 ..... ???
17 달새울음  
이런....
34 금옥  
아무일 없었어요~
40 백마  
본인의 PC가 문제있는거 같아요
S 푸른강산하  
장곡님 기기에 혹 귀신 씌운 게 아닐까요?
12 블랙헐  
랜섬웨어 점검 해보심을.... 혹시 모르니깐요
11 darkface  
제목만 보고 확진자 증가 이야기하는건줄 알았습니다 ㅎㅎ
S Sens720  
글쎄요 폰에서까지 안되셨다니 이상하네요
개근 일년이 넘으셔서 등록까지 해놓고 쭈~욱 살펴보고 있었는데
갑자기 안 들어오셔서 외국이라도 나가셨나 하고 궁금했었습니다.
일년이상 개근하신 분 중에서 결석하신 분은 장곡님 외에는 안 계십니다.
(물론 장곡님이 안 들어오신 날부터 입니다만 )
지금부터 다시 파이팅하세요~~~
9 물어보살  
덕분에 출석을 하게됩니다!!!
26 장곡  
아쉽지만 할 수 없지요
다시 시작해야지요
1 adsasdsadsad  
저도 괜찮았는데요..!