아이고....

자유게시판

아이고....

M 再會 12 605 1

진짜 너무 하는 것 아닌가요.. 여기에서 사태가 진정된다고 해도... 

이 유탄 처리하는데 최소 몇 개월 입니다.

올 초부터 교회 때문에 불안 불안 하더니.. 정말... 제대로 똥을 싸질러 놨네요

저도 나이가 있지만....   정말  똥 고집만 남은 어르신들...   아이고야~!

나만 괜찮아 하는 문제가 아니어서 더 마음이 무겁네요..  

나라 걱정에 주변 사람들 걱정에 내 걱정에... ~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
S 푸른강산하  
21 前中後  
허허허...
나만 괜찮으면 됩니다.
40 백마  
백신이 빨리 개발되야 겠어요. 이러다 전국민이 감염될거 같아요.
5 bluechhc  
의료진들에게 엄청 부담이 되겠는데요? 휴~
26 마른가지  
나만 무사하면 옆 사람도 무사합니다
4 케이디아  
하... 답답하네요...
S 맨발여행  
시즌1이나 시즌2나 종교인들이 저질렀다는 것도 같네요.
안 그래도 싫은 종교인데, 더 싫어졌습니다. 혐오감이 듭니다.
S 궁금맨  
백신 나오기 까진 종교인 때문에 반복될일이라서 열받네요.
확실히 구상권 마스크 거부에 관한 법을 강화했으면 하네요.
12 블랙헐  
예배하면 낫는답니다. 아이고 뒷목아....... 낫는다치자~  너만 낫고 딴 사람은........???? 응????
22 CINWEST  
종교적인 모임 외에도 커피숍이나 워터파크도 사람이 끊이지 않는다길래 언젠가 터지겠다 싶었는데 결국 스타벅스도 터지고 워터파크도 터지더군요.
전 불안해서 외출을 자제하자는데 와이프가 난리네요. 캠핑 바람이 불어서 자꾸 나가자는데 캠핑장 보면 웬만하면 다 예약이 다 차있다고 하네요.
캠핑 가서 거리 두는게 아니라 아이들 물놀이도 같이 하다보니 영 꺼려집니다.
17 달새울음  
이러면 안되겠지만 요즘 길거리나 실내에서 노인들 만나면 도망칩니다.
어쩔 수 없이 밖에서 밥을 먹어도 국밥집같이 노인들이 많은 식당은 피하게 되네요.
광화문에 다녀온 사람인지 구분할 방법이 없으니 말입니다.
일단은 혐오가 아닌 자기방어지만 언젠가는 혐오로 변질될까 두렵네요.
12 철판남  
이 사태가 언제 진정될지요T-T