이걸 과연 귀엽다고만 할 일인지...

자유게시판

이걸 과연 귀엽다고만 할 일인지...

아기가 저러는 게 오히려 안쓰러워 보이네요...

전인류적인 문제가 돼버린 코로나 사태, 또는 그 이후에 나올 수 있는 또 다른 전염병이

해결 안 된다면 미래 세대는 평생 마스크를 달고 살지도 모르겠네요.  ㅡ.ㅡ;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
40 백마  
삶이 무엇인지 알고 살려고 노력하네요.ㅎㅎ
S 푸른강산하  
얘기가 저런다는 건 부모의 애걸복걸의 산물이 아닐까 싶고.. 아무튼 웃픈 현실입니다.
S 맨발여행  
합성이 아닌가 싶을 정도네요.
마스크 착용의 정석입니다.
말을 더럽게 안 듣는 부류들에게 시청각 자료로 알맞네요.

귀여운데 안쓰럽습니다.
14 막된장  
유모차에 타고있는 아기들까지 마스크를 하고있는걸 보면 안스럽고 미안하고 그러더군요 ㅡ ㅡ.
12 철판남  
의외로 아이들이 교육받은대로 잘 쓰더군요^^;;
저런 어린아이까지 가능한지는 몰랐네요ㄷㄷㄷ
어릴때 교육받은게 잘 습득이 돼서 그런가봐요ㅎㅎ
6 푸른태양  
이제 마스크가 기본이 되버렸죠 ㅠ
22 CINWEST  
저도 이거 처음보고 합성인가 했다는..ㅎㅎㅎ
제 아이들도 나중엔 그래 어릴 때 마스크 써야했고 학교도 유치원도 못 가던 때가 있었지하고 웃으며 회상하는 날이 왔으면 좋겠네요.
빨리 코로나 사태가 해결이 되어야 할텐데 ㅠㅠ