50살 바라보는 남친이 별걸 다 하고 싶다네요

자유게시판

50살 바라보는 남친이 별걸 다 하고 싶다네요

짠합니다. 나에게도 기회가... ㅠ.ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
S 푸른강산하  
ㅇㅐ인이니 가능한 일이라는 게 함정~ㅋ
14 Harrum  
생각해보니 스타벅스엔 가본 적이 없어요.
ㅋㅋ
20 큰바구  
앗! 어떡하다가 한번도 안 가보셨대요?
ㅋ 저도 한번도 안 가봤답니다.
슬픕니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
14 Harrum  

어쩌다보니...
스타벅스나 테이크아웃은 그냥 꺼려져요.
물통에 커피 타서 갖고다니곤 해요.
20 큰바구  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋은 습관이십니다.ㅎㅎ
테이크 아웃해서는 퍼마시고 아무데나 마구 버리는 사람들이 부지기수 더군요.
쓰레기통이 바로 옆에 있는데도 그냥 벤취 앉았던 자리에 그대로 버리가 가는 사람도 많고요.ㅎㅎ
17 달새울음  
올해 어쩐 일인지 생일선물로 스벅 기프트콘만 들어와서
어쩔 수 없이 스벅에 몇 번 갔네요 ㅋㅋㅋ
차마 자리에 앉지는 못하고 테이크아웃으로만 ㅜ.ㅜ
14 Harrum  
^^ 울음님도 등산복 차림이셨나요?
28 언제나  
가본 적 없는 1인 추가요... @.@
20 큰바구  
엄청 부러운 연인사이 같아요~~~~~~~~~~~~~
에고~~ ㅋㅋㅋ
근디 저걸 왜 사람 불러서 하나요?
그냥 본인이 하고 싶은 건 혼자 찾아가서 하면 되죠.
저는 혼자 다니게 습관이 되서 잘 이해가...
17 달새울음  
아마 저 남자분은 혼밥도 혼술도 못하실 거 같습니다
의외로 그런 친구들 많더라고요.
12 블랙헐  
뭐지 애인은 없지만 내 얘기 같은 이 느낌은 ?
선곡 쏘굿 !!! 입니다.
40 백마  
좋은게 좋죠
34 금옥  
코로나 오기전에 스타벅스에 딱 2번 가봤네요~ 기프트콘이 들어와서요~
6 밀린숙제  
부러운건 스벅이 아니라...ㅎㅎ
24 바보정  
50 바라보는 남친이라니 솔직히 두분 빨리 결혼에 골인하셔야 겠어요
주위 눈은 이미 두분을 유부남 유부녀로 볼텐데 말이죠
빨리 결혼해 알콩 달콩한 모습을 이어가길 진심으로 기원해 봅니다
아이를 가지느냐 마느냐는 두분의 마음이니까 그건 패스하더라도요~
4 케이디아  
부럽네요 ㅎㅎ 이것저것 다 ㅎㅎ
10 가즈햐  
ㅎㅎㅎ ~~^^^;;;;;;
M 再會  
저도 스타벅스 or 유명 커피숍 가본적이 없네요... 정말 옛날 사람인 듯...
12 블랙헐  
댓글내용 확인
M 再會  
댓글내용 확인
12 블랙헐  
댓글내용 확인
6 푸른태양  
정말.. 이런게 허세죠.
스벅 그딴 카페가 뭐 그리 대단한가요;
거품가 비싼 커피 브랜드비용 지출하고 싶지않아서라도 저런곳은 안갑니다.
근데... 저걸 또 하고 싶어하고, 부러워하는 분들의 마음이 참 저로썬 이해가 힘드네요.
3 골로짱  
귀여우시네요^^