궁금증 하나만 질문드려볼께요~ 정말 미국에서 의족 하나에 페라리 한 대 값인가요 ?

자유게시판

궁금증 하나만 질문드려볼께요~ 정말 미국에서 의족 하나에 페라리 한 대 값인가요 ?

12 블랙헐 2 721 1
"제곧내"리고 하죠 제목이 곧 내용.....
보스턴테러 당시 다리 소실되실 분들이 많으신데 정말 궁금해서 여쭈어봅니다. 페라리 한 대 값(5억)인지 ?

아~ 그리고 이전 글 삭제 의견 주셔서 바로 삭제했습니다.
많은 성원과 좋은 말씀 해주신 회원님들 너무너무 감사 드립니다.
오눌운 아버지 기분이 약간 풀리신 듯 보여지네요. 저보고 짬뽕 먹을거냐고 물어보시는 거 보고.......ㅎ

단. 제 기분은 안풀렸습니다.

덧, 8.20(목) 현재 저도 풀린 것 같습니다.

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
11 amirite  
찾아보니 의족의 경우 $5,000~50,000선이라고 나오네요
(아마도 그 범위와 소재에 따라 큰 차이가 나는거 같습니다)
올리신 잡지의 내용을 보지 못해서 정확히 말씀드리기 어렵지만
의족의 경우 영구적인게 아닌, 사용기간이 3~5년인 걸 감안해서
5억이라고 한게 아닐까요???
12 블랙헐  
아~ 말씀 감사합니다. 사실 이였군요. 아쉬운 현실이였네요. ㅜㅜ