3년만에 아빠를 만난 댕댕이

자유게시판

3년만에 아빠를 만난 댕댕이

처음엔 잠시 서먹하다가...
아빠의 냄새를 확인하고는 ㅜ.ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
34 금옥  
개도 주인을 알아 보는군요~
27 궁금맨  
며칠 못보다가 봐도 난리데 3년 기다림 속에 만나니 얼마나 기쁠지 ㅎㅎㅎ
12 철판남  
이런 영상은 언제 봐도 행복해지네요 ㅎㅎ
14 막된장  
개들도 다 기억합니다^^.
어렸을때 가지고 놀던 장난감이나 가봤던 장소, 사람 등등 대부분 다 기억하더라고요!!
6 윤혜정  
개를 상대로 자기 개라 학대하고, 직접 해치워 드시기도 하는 인간들...
사람으로 안보입니다... 아니 안봅니다!...
14 막된장  
인성 문제죠.  개한테 그런짓거릴 하는 사람들은 타인에게도 마찮가질겁니다.
사람이 사람다와야 사람이죠.
저는 그저 이쁘다고 데려와 귀찮다고 버리지만 않았으면...
26 장곡  
기억력이 대단하네요
S 푸른강산하  
12 블랙헐  
아침부터 눈물이.....ㅜㅜ (갱년기 인가 ?)
40 백마  
주인이 잘 대해줬나보네요
1 황금달빛  
아...진짜 동물이 사람보다 훨씬 나은 감정과 마음을 가지고 있는 것같아요ㅠ
5 bluechhc  
아.. 댕댕이는 사랑입니다 ~~~
11 먹는게낙  
9 알투엑스  
감동
1 코알랑  
대단하네요 ㅜㅜ