8.15 광복절, 광화문에 등장한 일장기와 야스쿠니에 등장한 전범기

자유게시판

8.15 광복절, 광화문에 등장한 일장기와 야스쿠니에 등장한 전범기

S 푸른강산하 29 1243 4

2020년 한국 서울 광화문, 75주년 광복절, 뵈는 게 없는 무뇌 집단

2020년 일본 도쿄 야스쿠니, 패전일, 제국주의 시절을 꿈꾸는 무뇌 집단

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
8 mrmeiam  
고령화 사회라서 그 과거의 영광을 쫓는 것 같네요
그 때가 좋았지... 하면서 말이죠 ㅋㅋ
독일은 자기 나라에서 나치 문양 보이면 잡아간다는데
일본은 왜 저러는지 이해가 안되네요
22 박해원  
아이고오..... 극우에 무뇌집단 진짜... 다른 날도 아니고 815에
원자폭탄을 터뜨려도 돌대가리는 깰 수 없다는 말이 맞네요 ㅎㅎ
M 再會  
어떤분 들은 또 정치글이라고 뭐라 하겠지만 입에서 욕나오네요
34 Cannabiss  
유튜브에서 아베총리가 인터뷰 하는 걸 봤는데 이제 자기들도 하고싶은 대로 해야 된답니다
독일이나 중국 그 어느나라도 안지키는데 자기들만 바보같이 70년 넘게 협정을 준수하며 살았다고
이제 전범국가라는 딱지를 떼야되지 않겠느냐라는 의미가 있었어요 근데 그 결과는 뭐..
5 bluechhc  
용돈 벌러 나온 용역들일 수도..
태극기, 가스통 할배도 그렇고 돈받고 나온 사람들도 있을 거예요.
배후가 분명 있을 건데 그들이 누군지 궁금하네요.
돈받고 나오는거 아니랍니다
돈내고 나오죠

저런 시위 주도하는 놈들이 진짜 나쁜놈들인게
가족과 사회로부터 소외받은 노인들을 선동해서
애국운동하는거다 이렇게 바람을 넣고
애국 성금 내시오 해서 그돈 빨아먹는거죠
12 블랙헐  
경복궁에서 일장기 뭐냐 ! 어 ? 대갈빡에 뭐가 들은거냐? 어 ?  (격한 발언 죄송합니다만...... 어쩔수가 없네요.)

조금전 중앙안전대책본부 문자 "경복궁역 인근집회 참석자 증상 발현시 즉시 보건소, 선별진료소에서 진단검사 받아주세요. 120, 1339)"
저것들을 살려줘야 되냐 ? Oh~ Jesus~ (전 무교입니다)
S 맨발여행  
70년대, 가족을 맞으러 골목에 나가면
촉이 낮은 보안등 때문에 다가오는 사람이 누군지 알기 어려웠죠.
꽤 가까워져야 사람을 알아볼 수 있었죠.
그처럼 어두워서 티미한 사람들입니다.
20 큰바구  
진짜 친일파들 무섭네요..
26 장곡  
일본은 구제불능이네요.
성조기는 알겠는데 왜 일장기가 나오는지 허 참
34 금옥  
무뇌집단_______
40 백마  
노인들 일당받고 하는짓이 너무하네요.
일당 안받아요.
오히려 거액의 후원금을 내죠
저런거 주동하는 놈들이 진짜 극우파라서 그런게 아니라
노인들 선동해서 저런 시위하고 후원금 빨아먹으려고 그러는 거죠
26 마른가지  
일당은 모르지만 점심 값은 줍니다
10 가즈햐  
에고고고고고.........
6 밀린숙제  
상대가 싫다고 하는 짓 치고는 상당히 자해적 아닌가요?
17 달새울음  
하튼 우리나라 보수들은 참 이상해요...
저것보다 전광훈때문에 열받네요.
사나흘 지나서 확진자 수천명씩 나올거 같은 불안감...
12 철판남  
일본은 세월이 가서 물갈이 된다해도 희망이 없어보인다는 점이 우리나라와는 다른 점이죠
S 궁금맨  
아무생각 없이 사시는분들 안타깝네요.
광복절에 에구..
12 블랙헐  
문득 생각이 났는데 '쏘우' 방에 가두고 싶네요~
15 Harrum  
아직도 저 짓거리를 하는 걸 보니  돈줄은 마르지 않았나 보네요.
요즘도 경총에서 용돈 주나?
6 윤혜정  
무슨 의돈지 헤아리기 힘든... 정신나간...ㅠㅠ
1 행복의문  
노답
32 빨강머리앤  
도저히 이해가 안 갑니다.
이성적 사고를 하는 사람들이긴 한 건지...
6 레이신  
정신 나간사람들은 어짜피 양쪽에 똑같이 있죠. 일부 국민이 정신나간건 별 영향 없으니 무시하면 그만인데 정신나간 정치인이 권력잡으면 나라가 힘들어지죠.
6 윤혜정  
22222...
9 알투엑스  
이스라엘 국기가 안보이네요 단골인데
12 블랙헐  
와~ 미친듯이 울어대는 재난문자........ 이런 덴장할~
제2의 신천지인데 파급력은 그 보다 상회할 거라던데 변종바이러스인지라..... 아......  정말.....  후우