시게타이머2...RIP...

자유게시판

시게타이머2...RIP...

6 윤혜정 12 556 0
또다시 복구할 엄두는...ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
6 윤혜정  
생각 끝에 시네스트 한귀퉁이 빌려 소박하나마 장례를 치뤄 줍니다...ㅠㅠ
12 블랙헐  
6 윤혜정  
고맙습니다...
11 amirite  
저도 지난 달에 시게 8TB 두개 중 하나가 삶을 포기하셔서 불안불안해 하면서 사용하고 있네요 ㅠㅠ 뭐 둘 다 2년 넘게 사용한지라 크게 불만은 없지만 남은 하나도 영면하시면 그 참에 WD로 갈아탈 계획입니다

근데 'CinePersona' 속의 영화들은 무슨 기준으로 분류하신 건가요? 나머지는 대충 감이 오는데 이건 잘..;;;
6 윤혜정  
기회 있을때... 갈아타셔야... 시게를 어찌...하아...ㅠ
고기엔 제가 조아라하는 외쿡 횽아(오빠/언냐) 들이... 서식하....ㅎ~
34 금옥  
하드가 렁주렁 달려 있네요~ 많기도 하다~
6 윤혜정  
3일간 애도의 뜻으로 자숙을...ㅠ
감사합니다...
20 큰바구  
금옥님은 고용량 외장하드가 필요 없겠어요?
구글 드라이브에 영원히 저장 되어있으니까요?
1년 연회비는 얼마정도예요???
26 장곡  
자료가 아깝네요
이를 어쩌나...
6 윤혜정  
어찌 할 수가...ㅠ
감사합니다...
6 윤혜정  
---설레임과 감동을 주었던 친구들의 소박한 장례를 마치며---
방문해 주셨던 블랙헐님외 124분께 감사드립니다...
6 푸른태양  
전부다 소장 하시는 거예요? ㄷㄷ 한번 보면 끝인데 왜 이걸 다 모으시는...