전직이 수천개....

자유게시판

전직이 수천개....

https://news.v.daum.net/v/20200814094048649 

ㅎㅎㅎ 아침부터 엄청 웃었네요...

전직이 수천 개가 넘네요...

참 별별 사람이 다 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
8 mrmeiam  
오 우리나라에 저렇게 유능한 사람이 있다니 놀랍네요 ㅋㅋ
20 암수  
고대그리스 시대 철학자들이나 르네상스시대 몇몇 천재들을 보는듯 하군요...
철학자이자 수학자이자 의사이자 화가이자 과학자이자 시인.... 머 이런 부류?
11 amirite  
닉넴부터가 ㅋㅋ 컨셉 한번 잘 잡았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 블랙헐  
아미르님 댓글보고 다시 올려보고 빵~
40 백마  
백수입니다. 백수는 다 하거든요
S 푸른강산하  
ㅋㅋ
11 먹는게낙  

ㅋㅋ^^
5 bluechhc  
그래도 틀린 말은 아니고 바른 소리를 잘 하네요 ㅎㅎ
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋㅋ온라인 박사님
26 장곡  
백수가 과로사 한다는데...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 막된장  
저런 관종들이 너무 넘쳐나는 시댑니다.
관종들 일부가 입선비에서 입더기로 진화하며
기더기들이 불러다 입으로 똥싸기 시전케 해주다보니
나중엔 정당 뭐시기 위원이랍시고 감투까지 대가리에 얹기까지 하니
뭔 이상한 환상이 생기나본데... 우리같은 정상인들의 눈엔 정신병자 그 이상도 이하도 아니죠 ㅡ ㅡ.
22 CINWEST  
닉네임이 한량 ㅋㅋㅋ