카걸 29만 유튜버... .....

자유게시판

카걸 29만 유튜버... .....

자동차 리뷰 같은걸로 유명한 유튜브 채널인데... 

지금까지 그 모든 것들이 허세로 들어나고... 

29만 유튜브 채널 영상들을 전부 날리고 잠적했네요...

역대급 이네요.. 돌아가는 상황이....

제가 볼땐 이것이 해당 채널 유튜버 혼자서 만들어 낸것이 아니고..

그 채널에 구독자들도...  스스로 휩쓸려서 분위기 조장하고.. 스스로.. 찬양하는 그런... 서로가 공범인 상황이라고 보는데...

어쨌든 후덜덜한 사건이네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,804 (62.2%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

12 Comments
34 금옥  
어디에선가 한번 봤던 기억이~ 있네요
20 pupukim  
규제가 전혀 없다시피한 디지털 매체의 폐해가 점점 확대될 거라고 봅니다.
S 맨발여행  
창조경제네요.
저는 개인 유튜브 채널은 안 보고, 전문업체의 것만 봅니다.
자동차는 모터리언, CARWOW 정도겠네요.
S 푸른강산하  
26 장곡  
개인적인 욕망이 일을 키운 것같네요
12 철판남  
온갖 문제들이 드러나는 2020년이네요^^;;;
M 再會  
이런 말 좀 이상하지만 카걸 미모가 좀 있어서 아 저 정도 부유해야 미인을 얻는구나 생각을 했는데...
다시 생각해보니...  저 정도 허세와 사짜 기질이 있어야 미인을 얻는구나 라고  다시 생각하게 되었습니다.
뭐 첫 조건도 이번 생은 틀린거 같지만... 두 번째 조건은 더 불가능 하네요...
20 큰바구  
ㅋㅋ 그럼 다다음 생을 기약 하시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니면 다음생에는 士자에 도전해서 성공해보시던지요 ㅎㅎ
11 amirite  
처음에는 별거 아닌 허세 정도였겠지만 구독자가 늘어날수록 자신들이 만든 이미지를
유지하기 위해 더 큰 거짓말을 한 것처럼 보이네요
누군지도 몰랐지만 사태가 저 정도면 복귀하기는 힘들듯 ㅇㅇ
23 다솜땅  
노련한 시청자들은 형사보다 빡세게 다 잡아내네요~~ ㅎ 거짓은 드러나게 되어있나봅니다.!!! ㅎ
32 빨강머리앤  
저런 거짓말을 하고도 안 들킬 거라고 생각하다니... 정말이지 사기꾼 마인드는 대단하네요.-_-
2 유나시세  
유튜브에 사기꾼이 점점 더 늘어나는거 같아요