카걸 29만 유튜버... .....

자유게시판

카걸 29만 유튜버... .....

자동차 리뷰 같은걸로 유명한 유튜브 채널인데... 

지금까지 그 모든 것들이 허세로 들어나고... 

29만 유튜브 채널 영상들을 전부 날리고 잠적했네요...

역대급 이네요.. 돌아가는 상황이....

제가 볼땐 이것이 해당 채널 유튜버 혼자서 만들어 낸것이 아니고..

그 채널에 구독자들도...  스스로 휩쓸려서 분위기 조장하고.. 스스로.. 찬양하는 그런... 서로가 공범인 상황이라고 보는데...

어쨌든 후덜덜한 사건이네요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
25 금옥  
어디에선가 한번 봤던 기억이~ 있네요
8 pupukim  
규제가 전혀 없다시피한 디지털 매체의 폐해가 점점 확대될 거라고 봅니다.
S 맨발여행  
창조경제네요.
저는 개인 유튜브 채널은 안 보고, 전문업체의 것만 봅니다.
자동차는 모터리언, CARWOW 정도겠네요.
S 푸른강산하  
8 장곡  
개인적인 욕망이 일을 키운 것같네요
9 철판남  
온갖 문제들이 드러나는 2020년이네요^^;;;
M 再會  
이런 말 좀 이상하지만 카걸 미모가 좀 있어서 아 저 정도 부유해야 미인을 얻는구나 생각을 했는데...
다시 생각해보니...  저 정도 허세와 사짜 기질이 있어야 미인을 얻는구나 라고  다시 생각하게 되었습니다.
뭐 첫 조건도 이번 생은 틀린거 같지만... 두 번째 조건은 더 불가능 하네요...
S 큰바구  
ㅋㅋ 그럼 다다음 생을 기약 하시죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니면 다음생에는 士자에 도전해서 성공해보시던지요 ㅎㅎ
8 amirite  
처음에는 별거 아닌 허세 정도였겠지만 구독자가 늘어날수록 자신들이 만든 이미지를
유지하기 위해 더 큰 거짓말을 한 것처럼 보이네요
누군지도 몰랐지만 사태가 저 정도면 복귀하기는 힘들듯 ㅇㅇ
14 다솜땅  
노련한 시청자들은 형사보다 빡세게 다 잡아내네요~~ ㅎ 거짓은 드러나게 되어있나봅니다.!!! ㅎ
29 빨강머리앤  
저런 거짓말을 하고도 안 들킬 거라고 생각하다니... 정말이지 사기꾼 마인드는 대단하네요.-_-
1 유나시세  
유튜브에 사기꾼이 점점 더 늘어나는거 같아요