8월 8일, 도쿄 시부야

자유게시판

8월 8일, 도쿄 시부야

5 bluechhc 19 1163 0

'국민주권당'이라는 곳에서 주최한 집회

첫번째 사진은 할 필요없는 것들
(X) 마스크, 사회적 거리두기, 3밀피하기(밀접,밀집,밀폐), 자숙

두번째 사진은 유모차에 애기까지 데리고 나온...

맨아래 사진은
같은 단체 인물들이 주도하는 "모두 함께 노마스크로 전철 순환선 일주" 운동

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
12 철판남  
선진국이라 불리던 나라들에서 저런 정신나간 사람들이 설치는 것 보면 이제 웃음만 나옵니다ㅎㅎ
S 푸른강산하  
미개한 것들
M 再會  
정 나오려 거든 혼자 나가지.. 유아까지 댈꾸 나오는 경우는 무슨 경우일까요.. 정말 무지한 정도가 아니라 미친 것 같습니다.
부모라면 혹 코로나 바이러스가 유언비어 거짓이라고 해도... 만약에라도 가정에 일단 아이와는 같이 못나갈 것 같은데요...
10 Z9IN  
ㅋㅋㅋ 같은 일본인들도 저런 애들 보면 한숨 나올 듯
40 백마  
역시
30 데블  
자민당과 별 차이도 없는...
23 다솜땅  
너희가 사회를 좀 먹는 기생충이다.
26 D295  
섬 밖으로 나오지만 마라
17 달새울음  
이게 아소 다로가 말한 일본인의 민도군요.
22 블루베어  
팬데믹이 일어나봐야 정신을 차리는....
26 장곡  
아직도 정신 못차리고 있네요
1 송수현  
일본 pcr 검사소 늘려서 기존 양성 감염자가 얼마나 많은지 자기들도 심각한거 알텐데 왜저러는걸까요
9 알투엑스  
애까지...내가 남편이면 바로 이혼
13 dschung  
한굼만 나옵니다
22 bkslump  
할많하않... 욕욕욕~ ㅜㅜ
24 바보정  
일본이 선진국인 이유

좋은 측면으로도 선진국이지만
안좋은 측면으로도 선진국입니다

성진국이라 불리는 이유도 그이유겠죠
14 막된장  
지성과 지능은 분리구분되어야 하며
이 둘은 현 인류사회의 교육체계와 이를 증명하는 학력, 학위 등의
시스템적 증명 또는 증거와는 때로 전혀 무관하다.
즉, 언어와 문자를 구분할 줄 알고 사용할 줄 안다고 해서
그것이 그 사람이 책을 읽을 수 있다고 판단할만한 증거가 되기엔
그걸 반박할만한 사료가 너무나 많다는것이 그 하나의...... etc etc etc~
10 가즈햐  
역시나....그렇죠......
22 CINWEST  
그러다 걸려서 죽어봐야 후회할듯..