현 철원 상황이라고 합니다.

자유게시판

현 철원 상황이라고 합니다.

M 再會 21 1127 3

무섭네요.. 장난 아닌듯...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
S 푸른강산하  
아래 사진을 보니 진짜 실감납니다.
34 금옥  
겁나요
40 백마  
코로나에 물류센터 불에 이번에 홍수까지 무섭네요
4 dooya  
큰일 이네요. 피해가 최소화되도록 노력해야겠지요....
11 amirite  
산기슭에 있는 정자가 저렇게 잠길 정도면...
아무쪼록 인명 피해가 없기를 바랍니다 ㅠㅠ
17 달새울음  
한탄강인가요? 오래전에 놀러 간 기억이 있는데 낯이 익네요.
올 해는 인명피해가 많은거 같아 걱정입니다.
이제 그만 왔으면 싶네요.
1 란태스  
허허.. 비가 더 안와야 할텐데... 큰일이네요
5 bluechhc  
물이 얼마나 불어난거야 대체... 높이가(수량, 수심이) ㅎㄷㄷ
26 장곡  
불보다 물이 무섭다고 하던데 정말 무섭네요.
큰 피해가 없었으면 좋겠네요.
12 철판남  
다사다난 2020년이네요.
우주로 나가서 원더키디 찍는건 개뿔 지구상에 난리만 나네요;;;
35 그리핀  
이렇게 비교하니 확오네요
22 박해원  
큰일이네요. 코로나에 물난리까지... 2020년 너무 가혹한 듯
1 호인하  
으아 무시무시하네요
23 다솜땅  
헐... 비가 정말.. .많이 왔네요... .중국... 대단하다....두달 이상의 폭우를 가두고 있다니. .....;;;;;
21 LeBois  
다들 별일 없어야 하는데 .....
8 Minor  
한순간임
15 지혀니아빠  
빨리 비가 그쳐야 될텐데..
10 Z9IN  
코로나에 폭우에.. 제발 연말에는 별일 없이 조용히 지나갔으면 ㅠㅠ
6 MozartEntrophy  
세상에나 세상에나...
15 포장마차  
정말 무섭네요..
8 홍님Wkd  
허걱.....무섭네요