백만장자가 억만장자를 만났을 때

자유게시판

백만장자가 억만장자를 만났을 때

머쓱타드;;;

내가 이래서 요트를 안사는거임 ಠ_ಠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

23 Comments
S 푸른강산하  
26 장곡  
그래도 하나 있으면 좋겠네요
11 amirite  
그러게요. 다음 생애에는 반드시
34 금옥  
흐미~ 나의 장난감이 언제 저기까지 갔지??  ^^~
11 amirite  
S 궁금맨  
백만장자 배도 이쁜데 억만장자 배 가격은 얼마나 할까요.ㄷㄷㄷ
23 다솜땅  
.....그래도 내가 빠르다......? ㅋㅋ
40 백마  
자괴감이 드네요
저 작은 배도 억만장자나 살수 있을 것 처럼 멋있네요.
큰 배는 뭐... 옛날 만화 시민쾌걸에 나오는 '우주적 조만장자 마이더스'같은 사람이나 사겠네요
21 LeBois  
전 백만장자의 배가 훨씬 좋네요 ㅎㅎ
10 가즈햐  
오호......
8 BoA4  
바다
M 再會  
백만장자 수준으론 아래 작은(?) 배도 못 굴릴 것 같은데요.. ^^
11 amirite  
그러게요 ㅋㅋ 기름값만 해도 왠만한 직장인 연봉 정도는 되겠죠?
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ둘 다 저의 현실과는 동떨어져있어서 그저 웃음만...
조그마한(?) 것은 개인용이고 큰건 단체용아닐까요? 그럼 개인용이 더 끌립니다ㅎㅎ
9 알투엑스  
위에배는 그냥 크루즈여객선같네요ㄷㄷ
6 윤혜정  
ㅋㅋㅋ~
그러네요...
그래도 전 여유됨 방장님 처럼...카누라도... 내 껄로...ㅎ~
M 再會  
카누(중고 엄청 싸요..) 여유 없으셔도 가능합니다. 다만 마음에 여유는 있어야 겠지만요.. ^^
1 소름  
백만달러는 11억 밖에 안 되는데요.
요즘 백만장자는 서울에서 집 사기도 애매해요.
11 amirite  
백만장자라는게 정확히 재산 100만불을 소유한 사람을 지칭하는 것만은 아니니까요 ㅎㅎ
200만불, 900만불 등 100만불 이상을 소유한 'multimillionaire'도 통틀어서 백만장자라 일컫는 걸로 알고 있습니다
1 소름  
그래도 100억 이하잖아요.
상대적으로 작게 보이는 저 요트 하나 구입해서 유지하는데 해양 관련 종사자가 아니라 개인 유흥 용도면 최소 1000억 이상 자산 규모는 필요한데요.
카푸어처럼 요트푸어가 아니라면요.
1 어르신사랑  
부럽다
1 adsasdsadsad  
동영상이 없어져성요 ㅠ