언제 풀리나요 이 영화

자유게시판

언제 풀리나요 이 영화

2 퀴너드 21 1749 1
보고싶은데 저작권 걸려서 요청도 노노네요 ㅜㅜ 방법이 옶오요??????
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
17 외지인  
네이버 시리즈on에 drm free가 1200원이면 구매 가능합니다 그 돈 아까우면 네이버플러스맴버십 가입하면 3300 원 공짜로 주니까 그 돈으로 구매하고 2100남는걸로 다른 영화 한편 더 구매 하든지 보고싶은거 없으면 네이버 플러스맴버십 바로 탈퇴하면 됩니다
클릭 한 두번하면 평생소장가능합니다
2 퀴너드  
오직 자막만 구하면 되요
M 再會  
저작권 걸린 영화는 자막 기다리시는 것 보다 외지인님 말씀해주신 방법으로 구매하시는 것이 좋을 듯 싶습니다.
공짜로 구매하는 법 알려주시니...
2 퀴너드  
글세요..........
1 박두만  
직접 자막 만들자니 막막하고, 여기저기 가입해서 보는 건 귀찮고...그렇다고 돈내고 보는 건 죽어도 싫은데...
누가 자막만 떠먹여줬으면 하는 마음을 몰라주시네요 다들ㅠㅠ
2 퀴너드  
님 말 99는 인정하지만 이 영화가 좋은 의미라 자막이 풀려서 더 많은 이가 감상하면 좋겠단 생각 입니다
1 와일드캣  
그 '많은' 사람들은 외지인님이 말씀하신 방법대로 구매해서 관람하고 있을 겁니다. 자막 만드는데 힘이나 돈 보태주실 게 아니라면 구입해서 보세요. 그 구입해서 보는 최소한의 노력조차 아까워하시는 걸 보니 (꼴랑 1200원) 자막 제작자들에게 힘 보태줄 거란 생각도 들지는 않네요.
6 윤혜정  
저도...
이도저도에 문제가 있으면 안되는 실력이지만 직접 자막제작해서 맘편히 봅니다만...
그 담에 여기 씨네~에 게시도 하지요...
"오직 자막만 구하면 되요" 이러시는 말씀에
맘상해서 한말씀 드립니다....
이도저도 안되면 돈내고 보세요...!
그럴 맘 있는데 안되면 부탁해 보세요... 맘씨 조으신 분이 도움 주실 듯...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....덴장... 자막이 하늘에서 걍 떨어지는 것도 아니고...ㅠ
8 패트릭제인  
자막러분들이 시네스트에 올려 주시는 자막을 1200원보다 가치 없다고 생각하시는게 좀 슬프네요
그리고 좋은 의미의 영화일수록 더 가치를 지불하고 감상하셔야죠
12 블랙헐  
이 또한 소중한 정보네요~ 감사합니다.
26 장곡  
다양한 방법을 알려주시기 감사합니다.
저는 자막 나올 때까지 기다리는 편입니다.
23 다솜땅  
워낙에 볼 영화들이 많은지라.... ㅎ 알아서 올라올 때까지 기다리는게 어떨지요 ㅎ
40 백마  
언젠가 풀리겠죠?
S nonorhc  
저작권 보호리스트에 있는 작품입니다
14 Harrum  
좋은 작품이 모두 공짜여야 한다는 생각은 버리세요.
문턱이 낮아야 하는 일이 공짜여야 한다는 법은 없습니다.
번역을 한다고 치죠, 온라인 상영하는 영화를 누가 번역하려 할까요?
고소장이 날아들텐데, 님이 책임지실 것이 아니라면
무리한 부탁은 하지 마셔야죠.
22 bkslump  
퀴너드님.... 위험한 생각을 가지고 계시네요... ㅜㅜ
7 지존보  
와..
도깨비 방망이로 나와라 뚝 딱. 하면 자막이 나오는 줄 아십니까.
자막 추출해서 올리시는 분들도 순수 구매해서 일일이 타이핑 수작업 하십니다.
거기다 대고 1,200원은 아까우니 누가 대신 구매해서 자막 좀 만들어 달라..이건 뭐 생각이 없는 건지 철이 없는 건지.
저도 씨네스트 도움을 많이 받고 있지만 적어도 좋아하는 영화들은 블루레이 구매해서 소장하고 감상합니다.
돈 쓰기 싫고 자막만 구하고 싶으시면 팟플 실시간 자막 보기로 보시던가 영어 자막 번역기 돌려서 보세요.
6 Lemonia  
정말로 보고 싶은 영화라면 1200원정도 투자하는거 어렵지 않다고 생각이 듭니다만.
본문 내용처럼 더군다나 저작권이 걸린 작품이라면 누가 위협을 무릅쓰고 제작하려 할까요?
너무 요행을 바라는 것도 조금은 지양하시는건 어떨까요?
10 lukey  
웃긴건, 옛날 고려짝 영화를 저작권 걸어 놓고 상영도 안하고 팔지도 않으면서 다른 사람들 못보게 할 심상으로 저작권 신고로 위자료만 챙기려는 업자들도 많다는게 문제네요. 한국에서 저작권 걸린 영화를 외국 대형 스트리밍 사이트에선 무료로 시청 하게 열어논 경우도 많이 봤구요. 그럼 한국 사람이 한국에서 그런 영화 보면 범죄 행위인가? ㅎㅎ 일부러 저작권 건 회사 찾아가서 돈 줄테니까 영화좀 보게 해달라고 사정할 수도 없고...
10 에버렛  
님과 같은 사람들이 모이고 모여서 한국에서 좋은 영화 보는 걸 더 어렵게 만든다는 생각이 드네요. 그리고 자막이 금 나와라 뚝딱하면 옜다 나왔다 하는 건 줄 아시나봐요.
13 香雲  
1200원으로 당신의 2시간의 행복을 살 수도 있답니다