관리자 아이디 해킹....? 헐

자유게시판

관리자 아이디 해킹....? 헐

M 再會 26 918 2

방금 로그인하니 닉네임이 변경 되어 있는 거에요.. . 정말 엄청 놀랐습니다.

바로 회원정보 변경 눌러서 비밀번호 변경하고... 

닉 변경하려니.. 뭔가 이상 한거에요...

헐~~~~

크롬 번역기능이 켜져있어서   재회 닉네임이...   번역되어서 안녕으로... 

된장....  결론은 해킹이 아니고... 닉네임 번역... 

ㅋㅋ 하고 실소를....   

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

26 Comments
11 amirite  
진짜로 구글 번역에는 '안녕'이라고 나오네요;;;
영어로는 'goodbye'라고 나오고... 다시 만나지 말자 뭐 이런걸까요??
여튼 해프닝으로 끝나서 다행입니다
M 再會  
다행이죠.. ^^
이 참에 안녕으로 합시다. ㅋㅋㅋ
M 再會  
안녕이란 두 마디는 너무 짧죠 그 누구가 이 단어를 만들었는지 내 심정을 도려내는 이 아픔을 어찌 그리 간단하게 표현했나요... ㅜ.ㅜ
11 먹는게낙  
ㅋㅋ
M 再會  
ㅋㅋ
S 영화이야기  
안녕~~~ㅃ빠~~
M 再會  
휴가 갈 생각으로 정신이 없었나 봅니다. ^^
20 암수  
안녕...
M 再會  
넵 안녕입니다. ^^
34 Cannabiss  
다시 만남
20 큰바구  
ㅎㅎ 크롬 해석능력이 대단하군요 ㅋ
34 금옥  
^^~ 깜짝이야... ㅎㅎ
S 푸른강산하  
S 맨발여행  
'재회'는 '또 만나'로 번역해야 할 거 같은데요? ㅋ
34 Cannabiss  
다시 만남!
S 맨발여행  
'두 재' 자는 '두, 거듭하다, 둘, 반복, 두 번'의 뜻이 있습니다.
M 再會  
안녕이 그 안녕이 아니라..
길 가다가 재회한 순간 나오는 안녕일거에요...

안녕..... ㅠ.ㅠ

그래서 해석이 안녕인가 봅니다.
5 bluechhc  
놀라셨겠어요 ㅎㅎ 짜이찌엔~ 아~ 이건 再見이구나 ;;;
짜이휘~가 맞을 겁니다.
26 장곡  
이런!!!
장난이라도 하지 맙시다. 두려워요
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글에서 해킹을!!!
12 블랙헐  
번역기 구글~ ㅋㅋㅋ
S 궁금맨  
번역기의 장난인가요.ㅎㅎㅎ
8 패트릭제인  
아마도 저 "안녕"의 의미는 "다시 만나 반갑습니다" 라는 뜻일까요? ㅎㅎㅎ
깜짝 놀랐네요^-^
32 빨강머리앤  
음? 푸하하핳~ㅎㅎ
세상에, '재회'가 '안녕'으로 번역될 줄은... 덕분에 웃었습니다.^^