서세원 딸 서동주가 밝힌 서세원의 실체 (충격 o_0)

자유게시판

서세원 딸 서동주가 밝힌 서세원의 실체 (충격 o_0)

5 bluechhc 16 1841 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

16 Comments
40 백마  
믿을X 없네요
21 LeBois  
좀 무시무시 하네요
저걸 이겨낸 서동주 씨을 응원합니다
15 gaeul  
개만도 못한 새퀴
16 momaraine  
저런....
5 와구웨로  
예전부터 싸이코적인 면모가 있는줄 알았지만 이렇게 엽기적일수가 ......"
진짜 추접스럽네염~!!!
9 알투엑스  
안수받고 목사하다가 지금은 건설 사업가로 잘 살던데ㅋㅋ
26 장곡  
마음이 아프네요
22 bkslump  
결혼부터 강제로 했다고 보면 되죠 ㅆㄹㄱ.... ㅉㅉ
24 바보정  
집안의 추태를 까발리는 건 진짜 금기라고 할수 있지만
아버지가 얼마나 못나면 딸이 저렇게 대중앞에 호소를 할까요?

그런데도 아버지란 이유로 부모란 이유로 편드는 작자들이 있으니
예전에 조성민 사건때도 그랬습니다

바람 피우고 집안을 박살 내었는데도 아버지란 이유로
무조건 편드는 작자들이 있었죠

한마디로 옛날 유교사상에 빠져서 세상이 어떻게
변하는지 모르는 시대착오적인 사상을 가진 사람이
아직도 한국에는 많습니다
12 철판남  
무서운 세상입니다;;;
S 푸른강산하  
댓글만 봐도 영상을 클릭하기가 무섭습니다.
6 윤혜정  
이혼 할 때도...참~...ㅠ
남 집안일에...거시기 하지만
딸 입에서 나온 자조섞인 한마디가...
"쇼윈도가족" 이라는...
인성이란게 아예 없는
쓰레기 엿던 듯...ㅠ
11 하얀나라  
너무 어릴 때부터 뜨다보니 자기 성질대로 다 하면서 살았죠..
역시 인간은 교만하면 못할 짓이 없나봅니다.
뭐... 서세원의 말도 들어봐야 하겠지만,
옛날에 80년대 였던 것 같아요. 옛날 광화문 근처 카페에서 서세원 옆에서 하는 말을 들었었는데 한 오분동안 욕이 아닌 말은 거의 없더군요...
충격이었지요.
그 이후에 저는 서세원 좋게 보지 않고 있었지만 저 정도일 줄이야..
13 이내에는  
저런사람을 보고 즐거워한 내가... 답답하네요..
2 솔로몬다크  
그동안 서세원이 돈으로 유학가고 호의호식 해놓구선 이젠 남이라 이거냐?ㅋㅋㅋ 이런건 양쪽말 다들어 봐야하는거고 서정희도 그간 해온짓보면 만만찮음
10 가즈햐  
ㅎㄷㄷㄷㄷ~~~