굿바이 웰킵스~

자유게시판

굿바이 웰킵스~

34 Cannabiss 13 781 0

7월초에 구매한 KF-AD 마스크 입니다 그 사기 어렵다는 웰킵스 마스크죠

저는 한 이틀인가 삼일만에 구매 성공했습니다 예전에 출석부에서

이틀건너 일등을 도맡아 놓고 했으니 어찌보면 당연한 결과라고 할 수 있죠

택배받고 그날 저녁에 홈피 가보니까 불량상품으로 판정이 났다고 하더군요

반품 신청하고 열흘인가 보름쯤 지나서 환불 받았습니다

남아있는 물량만 쳐주고 배송비는 빼고 준다 등 말이 많았던 것 같은데

저는 뭐 뜯지도 않아서 그런지 전액 다 환불 받을 수 있었습니다

근데 어쨌든 그때 이후로 웰킵스에 정이 딱 떨어져서 별로 사기가 싫어졌어요

마스크 물량도 대폭 많아져서 업체마다 가격이 많이 다운되기도 했구요

사진찍어 둔 건 씨네스트에 올리기 위함이었던가.. 상품후기에도 안 올렸거든요

금옥님 때문에 생각나서 한번 적어 봤습니다ㅎㅎ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
17 달새울음  
그 구하기 힘들다는 웹키스 AD마스크인데 불량이라니요 ㅜ.ㅜ 
저는 구매 포기하고 걍 덴탈형 마스크 200원짜리 쓰고 있습니다.
코로나사태에 적응한건 아닌데 지치니 그렇게 변하네요.
34 Cannabiss  
덴탈마스크는 지나가는 사람 옆 얼굴을 보니까 마스크가 너무 벌어져서
볼 하고 입술까지 다 보이더라구요 막아주나 싶기도 하고.. 좀 더워도 그냥 KF 하고 다닙니다
25 simonlee  
요새 네퓨어 KF-AD 비말차단마스크 입체형 사지더라구요!
KF-AD는 웰킵스 때문에 질려버려서 그냥 KF-80으로 쓰고 다닙니다
아무래도 94 보다는 통풍이 잘 되는 것 같아요
34 금옥  
웰킵스는 하늘의 별따기 만큼 어려워요,,,,  그래서 포기 했어요~
게릴라 타임에 순발력이 좋아야죠 반은 운인 것 같고..
빨리 주문해야 되니까 적립금을 쓰지는 못하겠더라구요
26 장곡  
요즘 더워서 덴탈 마스크를 사용하는데 이것도 덥더군요
코로나 때문에 뜻하지 않은 마스크 값이 나가네요.
S 궁금맨  
웰킨스가 좋은가요.
전 덴탈만 사용중인데 제가 더 흐뭇하네요.ㅎㅎ
S MacCyber  
근데 마스크가 어떻게 불량인가요? ㅎ
불량이라도 덴탈보다 조금 나으면 그냥 사용해도 될 것 같은데요?
마스크 접합 부분에서 물이 샌다고 하더라구요..
확실히 덴탈보다 조금 나은 것 같긴 한데 그래도 완전체를 원하는 사람 마음이..
12 철판남  
가격이 떨어지는 와중에도 AD, 80, 94 차근차근 모아두고 있습니다.
무슨일이 벌어질지 아직은 몰라서;;;
7월초에 마스크 2박스(100매)를 ₩120,000에 구입했는데
한달새 가격이 많이 내려서 한박스는 더 살 수 있겠더군요 아까워요..
14 풀잎이  
저도 한장 쓰고 9개랑 2장 반품했어용
반품은 했는데 아직 돈은 안들어왔네요