영화의 전당 써머 스페셜

자유게시판

영화의 전당 써머 스페셜

15 하스미시계있고 12 688 0

포스터가 이쁘네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
21 前中後  
저도 갠적으로 예쁘다고 생각하지만 시국이...
34 Cannabiss  
7천원에 저 영화들 다 볼 수 있는 건가요?
십만 오천원에 다 볼 수 있습니다. 눼.
너무 비싸요 흑백영화를..
30% 청구할인 같은 거라도 있으면 좋겠네요
회원가입하면 5천원에 보실 수 있습니다.....
기다렸다가 나이 드시고 보시면... 경로할인 받아서... 4천원에 보실 수도....ㅎ

유료회원 중에 레인보우 회원이라고 있습니다.
3만원 지불하면 초대권 2매와 1년동안 전당 영화의 20~30% 할인 받아요.
교육 프로그램도 10~20% 할인
커피류 500원 할인.
요거 가입하시면 됩니다.
21 前中後  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그.. 그렇군요 감사합니다
26 장곡  
추억이 서린 영화들이네요.
34 금옥  
보고싶은 영화가 많이 있네요~
12 철판남