포니 컨셉트카

자유게시판

포니 컨셉트카

17 달새울음 10 789 0
위에 첫번째 사진은
45년전 현대 포니 쿠페 컨셉트카라네요...
요즘 내년에 출시될 신형 전기차 포니45(두번째 사진) 때문에 다시 회자되는 듯....
딱 보니 백투더퓨처의 드로리안을 닮았쥬?
디자이너가 주지아로라는 같은 분이라네요
포니 컨셉디자인이 먼저 발표되었으니 드로리안의 원조는 포니였다는 것이쥬ㅋㅋ
포니45도 컨셉 그대로 나올 것 같지는 않은데...
그러길 바래요... 컨셉 디자인은 살짝 실망이어유.
보다보면 예뻐보일지도 모르겠네유.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
34 금옥  
현대+기아=현기 (흔히들 흉기라 하더군요)
S 푸른강산하  
35 그리핀  
백투더퓨처의 드로이얀이...
26 장곡  
그래도 디자인이 예쁘네요
12 철판남  
귀엽지만 옛날 느낌은 많이 안 나는 것같아요^^;
S 궁금맨  
차가 이쁜게 가격이 궁금하네요.ㅎㅎ
17 달새울음  
내년에 출시한다니 디자인은 크게 변하지 않을꺼 같습니다.
앞으로 제네시스 전기차 등도 나온다 하고...
포니인데 설마 비싸기에 하겠습니까? ^^
22 bkslump  
보자마자 백투더퓨쳐 생각났네요 ㅎㅎ
전기차의 발전이 빨리 되기를~
1 파우파우  
실제로 저 디자인보다는 더 까리하게 나오겟죠
5 bluechhc  
요즘 차들이 대부분 둥글 날렵한데 각이 져서 그런지 신선하네요 ㅎㅎ