낚시는 장비빨 ^^

자유게시판

낚시는 장비빨 ^^

M 再會 18 825 1

ㅎㅎㅎ  웃엇어요.. ~!

저도 장비빨 낚시 하는 중이거든요.. ^^

그런데 지지난 주 위험한 상황이여서리... 

바다 한가운데 에서... 카약 뒤가 터져서리.. 급히 피신했어요..

다행이 너울이 없어서 침수가 안되어.. 노 저어서 후딱 나왔어요... 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,728 (61.8%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

18 Comments
12 철판남  
장비 중요하죠ㅎㅎ
고수는 실력도 좋고 장비도 좋으니 하수는 장비라도 좋아야...ㅋㅋㅋ
1 김성철  
장비 중요함...
S 맨발여행  
카약 저거 중국산인가요? 부딪힌 것도 아닌데 저렇게 떨어지면 불량 아닌가요?
M 再會  
제가 개조해서 뒤에다가 가이드 모터를 달았는데... 실수로 주행준 후진 레버를 동작시켜.. 역 토크가 강하게 걸리면서 뒷부분이 찢어졌습니다.
S 맨발여행  
다음에는 뒷부분을 더 보강해야겠네요.
26 장곡  
큰일 날뻔 했네요
23 다솜땅  
와..... 상당하네요 ㅋㅋ
27 오큰실드  
월척이네요ㅋㅋㅋ
S 궁금맨  
무슨일이든 장비빨이 어느정도는 있죠. ^^
34 금옥  
초보는 장비가 중요하죠,, ㅎㅎ~
20 큰바구  
장비빨로 죽이긴 한데 왠지 불안......................
15 포장마차  
장비빨이 있긴 하더군요.. ㅎㅎ
12 블랙헐  
첫사진 아저씨 부러움이 뒷모습에서 느껴지네요~ ㅎ
카약 저 구멍은 고릴라테이프로는 불가능 하겠죠 ?  부디 잘 보수되기를.....
9 쵸파미니  
카약은 진짜 위험했었네요 ㄷㄷ
1 fpdls0322  
진짜 위험할뻔했네요 ㅎㄷㄷ
2 wmziddl  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 윤혜정  
허걱...큰일 내실뻔~
그런데 저분 직업이 눈에 선~합니다...^^
6 푸른태양  
ㅋㅋ 멋지네요