팟 플레이어 실시간 자막 번역 예시

자유게시판

팟 플레이어 실시간 자막 번역 예시

32 ScsiC 12 1315 1

한글 자막으로 번역된 한줄로도 보지만

이런 식으로도 볼수 있더군요

아직은 한글도 이해하기 힘들어 보기 애매하지만 

장면당 끊어 보면 내용은 알수 있을거 같네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
M 再會  
ai 기술이 계속해서 진화 된다면 지금처럼 번역이 필요 없을 수도 있다는 생각이 드네요.. ~~!
34 금옥  
팟플도 번역이 되는군요~ 처음 알았습니다
12 철판남  
그린랜턴 실시간 번역을 보고 싶군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때보다 성능이 좋아졌을테니 좀 나아졌으려나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 장곡  
화면이 복잡하네요
32 ScsiC  
이건 테스트 한다고
1자막 영어 2자막 중국어로 해서 그렇습니다
거기다 번역자막은 원 자막 위로 보이기 한거고요
ㅋㅋㅋ
21 LeBois  
ㅎㅎㅎㅎ
5 bluechhc  
오홍, 팟플에 이런 기능이 있군요. ㅎㅎㅎ
9 쵸파미니  
팟플 번역기 쏠쏠합니다 ㅎㅎ
32 ScsiC  
카카오 구글 등등 여러 번역기에서 선택할 수 있더군요
11 己ㅔ○ㅣ  
팟플 구버젼 업데이트 무시하고 지금까지 사용 하다가 실시간 번역기 사용해 볼려구 업데이트 했더니
번역기 기능이 보이더군요 설정을 하고 테스트로 2020.1080p.WEBRip.x265-RARBG 영상을 실행 했더니
문제가 발생 하더군요 x265코덱을 지원하지 않는다고 코덱을 다운로드 받아서 설치 하라고 뜨더군요 참 어이가 없어서
지금까지 팟플 사용 하면서 코덱 문제로 이런일이 없었는데 너무 황당 했네요 저만 이런 것인지 궁금 하네요
32 ScsiC  
코덱은 설치하거나 환경설정에서 정해야 할겁니다
6 윤혜정  
팟플 환경설정-코덱필터-비디오코덱-내장코덱/DxVA설정-선택:하드웨어가속(DxVA)를 사용합니다
-선택:FFmpeg DxVA디코더사용
나머진다 권장으로 설정, FFmpeg디코더가 많은 형태의 비디오를 디코딩해요...^^
x265는 하드웨어가속 안되면 씨퓨성능으로 디코딩하는데 이땐 전기 마니먹어요...ㅠ