악몽을 꾸게 할 것 같은 수면 쿠션...

자유게시판

악몽을 꾸게 할 것 같은 수면 쿠션...

S MacCyber 19 1239 0

외국 쇼핑몰 광고 화면에서 발견한 건데

저런 수면 쿠션(또는 바디 필로우)은 도대체 누가 디자인 했으며

호러 영화 소품 같은 저걸 껴안고 잔다구요??  허허....

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

19 Comments
34 금옥  
허걱.........
S MacCyber  
'족발 쿠션'이라 불리고 4만원 정도 한다네요... 
36 GuyPearce  

장인께서 갑자기 락/메탈이 땡기셨을까요~?
23 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방러들에게 필수품 이겠네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ
22 bkslump  
고기는 옳습니다 ㅋㅋ
11 먹는게낙  
S 푸른강산하  
26 장곡  
보기가 좀 그렇습니다.
28 라이파이™  

잘 봤습니다. 수고 많으셨습니다.
S 궁금맨  
순간 무서운데 자꾸 보니 족발이 땡기네요.ㅎㅎ
34 Cannabiss  
굉장히 편하게 보이는데요
생긴 것도 통통한게 못난진 않음
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋ저게 뭔가 했는데 족발이었군요^^;;;
12 블랙헐  
설마 냅새도 ? ㅎ
S 영화이야기  
소주병도 2병 정도는 있어야~~
5 bluechhc  
헐... 족발을 웬만큼 좋아하지 않고서야..
32 빨강머리앤  
웩....
9 쵸파미니  
괴물같이 생겼어 ㅋㅋㅋ
13 dschung  
족발은 먹고 배게는 평범이 최고네요..
8 홍님Wkd  
무섭네요