미드를 몇 시즌부터 보다 말았더니 시즌1부터 다시 보고 있습니다 ㅡ.ㅡ

자유게시판

미드를 몇 시즌부터 보다 말았더니 시즌1부터 다시 보고 있습니다 ㅡ.ㅡ

4 멘탈리스트 3 681 0
DC 미드 애로우, 플래시 등등 다 챙겨봤었는데 바빠서, 또 귀찮기도 했고

중간 시즌부터 안챙겨봤더니 도대체 몇 시즌 몇 화부터 안본건지 생각이 안나서 시즌1 부터 다시 보고 있습니다 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ

MCU는 에이전트 오브 실드를 그래도 빠짐 없이 다봐서 마지막 시즌 나왔다고 해서 그것도 봐야해서 벅차네요 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 dydhq  
아... 맞아요... 저도 몇달전에 안보던 미드 다시 시즌1 부터 볼려다가 어우... 포기했습니다..
기억이 가물가물 해서 그냥 시즌1부터 보니까 또 막상 다 기억이 나서 지루하고... 그래서 또 그냥 놓쳤던 부분부터 보자니
어디에서 멈췄는지 모르겠고...중간부터 보는건 또 그 전 이야기가 잘 기억이 안나고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 포기했어요 ㅠㅠ...
12 철판남  
제가 만화 베르세르크나 베가본드를 보는 상황과 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋ
1 이수길  
시즌이 많은것은 몰아보기가 힘들어 자주 그런것같아요.ㅎ