마술사들이 인정한다는 마술사

자유게시판

마술사들이 인정한다는 마술사

션 파쿠아 (Sean Farquhar)라는 캐나다 마술사로 '세계마술연맹' (FISM: Fédération Internationale des Sociétés Magiques)의

'그랑프리 세계 챔피온'이라는 타이틀을 갖고 있고 다수의 국제 마술대회 우승 경력이 있다고 합니다 (뭐 간달프쯤 되는 듯...)

보통 왠만한 마술은 "대충 이런식이지 않을까?"라고 추측이라도 되는데 이건 봐도 봐도 모르겠네요;;;

인터넷에서도 "비디오 편집이다" vs "아니다"로 갈려서 프레임별로 분석하고 난리인데 저는 일단 편집은 아닌 듯하다에 한표 ㅇㅇ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 푸른강산하  
헐~~
26 장곡  
정말 놀랍네요
23 다솜땅  
대...대단하네요... 마술사의 세계는 정말 아리송하네요.. ㅋ
8 Minor  
ㅁㅊ;
20 포크세대  
눈속임은 분명한데 정말 모르겠네요.
6 MozartEntrophy  
작은동전넣기 + 카메라 프레임 밖으로 던지기 등이 아닐까요
34 금옥  
음~ 대단...하군요
13 JKyle  
오~ 신기하네요.
2 시네마천사  
정말 마술은 놀랍군요