크롬이 또 미쳤네요.

자유게시판

크롬이 또 미쳤네요.

35 그리핀 14 2097 0

무슨 파일만 다운받으면 다 위험한 파일이라고 나오네요. 씨네스트만 그런게 아니라 다른 곳에서도 그러네요. 2시간정도 전까지만 해도 잘되다가 갑자기 이래서

쿠키같은거 다 지우고 다시 해도 똑같군요. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
S 맨발여행  
83.0.4103.116 버전, 84.0.4147.89 버전에서 모두 이상이 없습니다.
보안에 관련된 다른 유틸, 확장 플러그인의 문제가 아닌지 점검해보세요.
1 으닐  
오른쪽 상단  :  점 클릭하셔서 다운로드 눌르셔가지고 보면 리스트들이 뜹니다 거기서 위험한파일보관 누르셔서 계속다운로드하면되여
13 dschung  
저도 업데이트후에 그런일이 있었는데 제경우에는 확장 파일이더군요..-.-;;
26 장곡  
으닐님 감사합니다
새로운 것을 알았습니다
21 LeBois  
좋은 정보 고맙습니다
저도  그것 때문에  지겨워서 다시 돌아갔거든요
35 그리핀  
지금은 또 괜찮네요. 아마도 크롬 업데이트타이밍과 겹쳐서 뭔가 그랬나봅니다.
S 맨발여행  
크롬보다는 크로미움 엣지를 추천합니다.
더 가볍습니다.
https://www.microsoft.com/ko-kr/edge
9 쵸파미니  
크롬이 손에 익어서 온갖 버그에도 그냥 쓰게 돼네욤...
8 mrmeiam  
네이버 웨일 어떠세요?
크롬 2.0 느낌인데요
16 momaraine  
이상없습네다...
6 MozartEntrophy  
다행히 아직 그런일은 없었는데 무척 당황스러울것 같습니다.
1 소름  
정작 크롬 문제가 아닐수도
2 시네마천사  
정보 감사합니다.
1 이카로스ㅋ  
감사합니다.