이재용 딸하고 결혼하고싶어요

자유게시판

이재용 딸하고 결혼하고싶어요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.77 M 再會  최고관리자
945,837 (62.3%)

푸른 바람만 부는 만남도 이별도 의미 없는 그곳에 구름처럼 무심한 네 맘을 놓아주자

23 Comments
11 amarite  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작도 하기 전에 아웃!
S 맨발여행  
다른 재벌가도 같은 부류로 인정하지 않고 아랫것으로 본다는 삼성인데, 개꿈을 꾸고 있네요.
그나저나 폰 바꿔야 하는데, 삼성은 싫고 엘지는 죽 쑤고 있으니 큰일입니다.
8 DARKSIDE  
돈 많은 사람과 결혼하고 싶다는 게 정말 수준 낮은 생각이죠 ㅋㅋ
8 Minor  
카테고리ㅋㅋ;
5 bluechhc  
再會님 마음을 다른 사람의 입을 빌어서 흠...
응원할게요 再會님!! 기운 내세요~~
1 ghshg  
ㅋㅋ
23 다솜땅  
음. 쉽네요 ㅎ 애플을 인수하면 될듯 한데요 ㅎ 그럼 삼성가에서 받아줄지 모르죠 ㅋ
26 장곡  
10번 찍어야지요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 푸른강산하  
이건희 사위의 말로를 봤을 텐데~ㅋㅋ
12 철판남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 질문자 채택되었음
13 dschung  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었네요
감사드립니다
21 LeBois  
새로 나오는 갤럭시 휴대폰 몽땅 사세요
12 goemul  
ㅋㅋㅋㅋ 미래의 장인ㅋㅋㅋㅋ
2 개고골  
재밌네요 ㅋㅋㅋ
1 귤기린  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스잇으시네요
1 알라웨이  
저는 이병철이랑 친구입니다. (실제로 친구 이름이 이병철. 근데 LG CNS에서 근무하는 중 ㅋ)
3 한백겸  
웃프네요. ㅎㅎ
3 스타컴  
하하.. 웃겼네요~!
1 호인하  
똑똑한 답변이네요
6 MozartEntrophy  
우문현답의 올바른 예 군요.
16 momaraine  
꺌꺌꺌꺌
8 홍님Wkd  
맞는말이네요....
2 시네마천사  
!!