"짝" 레전드 대화

자유게시판

"짝" 레전드 대화

M 再會 23 1240 1

센스가 꼬~~~옥 저를 보는 것 같네요

그러니 장가를 못가지..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

23 Comments
22 다솜땅  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S 맨발여행  
저는 다가오지 말라고, 제가 다가가지 않으려고 저럽니다.
연애 감정은 졸업한 거 같아요.
11 amarite  
조금의 틈도 허락하지 않네요. 어떤 의미에서는 존경스럽기까지...
42 CiNePhIlE  
맘에 드는 여자 없다고 빤스런한 교포 분이 갑자기 떠오르네요.
9 알투엑스  
헙....방송중에 그냥 가버린 사람이 있었어요?ㅋㅋ
42 CiNePhIlE  
https://www.youtube.com/watch?v=aFYSBvf9Xyc
유튜브 검색해보니 나오네요
진짜 그냥 갔습니다. 녹화중에ㅋㅋ
S MacCyber  
녹화 중에 자살해서 방송이 폐지되었을 정도니까요...  ㅡ.ㅡ;;;
10 니꼬내꼬  
남자다~~! ㅎㅎ
26 마른가지  
얼굴이 허여다가 빨개지니 여자가 다음에....
왜 나도 모르게 얼굴이 여자 앞에서 빨개질가요 흐흐
26 장곡  
감각이 무딘가 봅니다
21 LeBois  
센스가 없다고 해야하나 ....
10 Z9IN  
여자 분이 맘에 안 드신다고 굳이 저렇게 까지 ㅎㅎㅎ 여자분 상처 받으셨겠다
27 궁금맨  
흥미로운 대화군요.ㅋㅋㅋ
5 bluechhc  
파트너가 썩 맘에 안들어도 그렇지 돌직구 ㅋㅋㅋ
너무 솔직하다고 해야하나.. ㅎㅎ
9 쵸파미니  
짤로만 봐도 레전드네요 ㅋㅋㅋ
12 철판남  
철벽!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 금옥  
ㅎㅎㅎ 웃고 가요
11 괄도네넴띤