전동 킥보드

자유게시판

전동 킥보드

편리하지만 문제 많네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
26 장곡  
보행자들에게는 위험하기도 합니다.
9 쵸파미니  
저도 킥보드를 타지만... 사람들 피해서 탑니다...
M 再會  
저 컴매장 하면서.. 전동 킥보드 수리도 같이해요 요즘... ^^ 컴퓨터는 바닥 이라서... 수리와 대여도 같이 최근에 시작했습니다.
그런데 완전 꽝이에요...  대여비도 싼데... 대학로에 사람이 없어요 종강해서 다 집에가고... 공유킥 때문에... 일반 대여가 안되네요...
개강하면 좀 되겠지 하고 버티고 있습니다. ^^
그러고 보니 안하는 것이 없네요.. 하하~~~ ㅜ.ㅜ
22 다솜땅  
재회님 힘내시구여^^
나라가 세계 10대 강국에 든다는데.. 사소한것 하나라도 잘 지키려는 성숙한 시면의식도 개선이 필요하네요. 차에도 휴대폰에도 주식에도 직업에도.. .바라는게 많지만 얼마나 스스로를 개선시키려는 의식이 있는지... 그래도 더, 좋아지겠죠??
10 니꼬내꼬  
편리하긴 하지만 지켜야 할 것은 지켜야...
27 궁금맨  
편리하긴 하지만 헬멧 안쓰고 아무곳이나 주차까지 문제군요.
5 bluechhc  
속도도 만만치 않아서 위험해 보이던데.
관련규정을 만들어서 관리, 단속을 해야할것 같네요.
S MacCyber  
요즘 전기자전거도 비슷한 서비스 하는 것 같더라고요. 
12 철판남  
이런 모습을 보면 모두가 꿈꾸는 아름다운 세상은 인류가 아무리 발전해도 절대 도달하지 못할 것같습니다^^;;
22 bkslump  
죽을라면 혼자죽지... 자폭하는 애들때문에...에휴...
킥라니라고들하죠...
안전장비도 없이 타다가 다치면 골로가는데...
운동사마 나갔다가 하천 오르막길에 타다가 앞으로 엎어져서 119 부르던 여자애와 친구들 생각나서....에휴...
17 달새울음  
어제 차타고 가는데 옆에서 스텔스 기능으로 씽하고 지나가더군요
헬맷 쓰면 뭐하니 보이지 않는데...
6 MozartEntrophy  
자전거나 전동자전거까지는 법령을 대충 알겠는데, 전동킥보드는 대체 뭐가 맞는거고 뭐가 안맞는건지도 모르겠어요,