참돔혀를 갈가먹는 기생충 !! 키모토아 엑시구아

자유게시판

참돔혀를 갈가먹는 기생충 !! 키모토아 엑시구아

아래 움짤 놀라지 마세욧~~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

14 Comments
13 다솜땅  
앗!! 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 장곡  
와 놀랍네요.
징그러워서 먹겠나????
S 철판남  
으아ㅋㅋㅋ극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밑에 짤은 합성이 아닐까요?;;;설마 저렇게 ㄷㄷㄷ
31 궁금맨  
실제로 봐으면 끔찍하네요.ㄷㄷㄷ
10 니꼬내꼬  
징그럽네요~ 저거 보면 못 먹을거 같은데...ㄷㄷ
4 쵸파미니  
실제로 보면 더 징그럽...ㄷㄷ
24 금옥  
징그럽다~...
S 큰바구  
진짜 징그럽긴 하네요
12 포장마차  
으악!!!
3 괄도네넴띤  
놀라지 말라고 했는데도 놀랐네요
2 bluechhc  
낚시나 생선 좋아하시나봐요?
지난번에도 회뜨는 영상 올리시더니.. ㅎㅎ
그나저나 영상 보니 회도 맘대로 못먹을 것 같은.. ;;;
6 bkslump  
생선 혀뜯어먹고 혀 구실한다는 그건가요? 으~~~~ ㄷㄷㄷ하네요
4 멍게소문  
저게 혀에 달라 붙어서 물고기한테 약간의 미각도 느껴주게 한다고 하죠.
4 MozartEntrophy  
와 깜짝이야. 정말 놀랐어요.