유독 한국에서 사랑을 많이 받은 영화들...

자유게시판

유독 한국에서 사랑을 많이 받은 영화들...

2 bluechhc 17 676 1

위 영화들 중에서 몇개나 보셨나요?

저도 본 게 몇개 있긴 한데
오래 전에 본 영화는 내용이 기억에 가물 가물...;;

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

17 Comments
13 다솜땅  
헐.. 웜바디스 빼곤 다 봤네여...그것도 재밌게.... ㅎㅎ
1 schwimmen  
전 10개 봤네요. 가장 재미있었던 건 위플래쉬...
S 철판남  
어거스트 러쉬만 보면 다 보네요. 조만간 찾아봐야할 듯ㅋㅋㅋ
나라별 정서라는게 있는 것 같아요^^;;
일본에서 극장판 애니가 1위 하는거 보면 놀랍죠.
9 레이니v  
음악 영화가 좀 많이 잘되죠
S 큰바구  
좋은 영화 소개해주셔서 고맙습니다.
27 라이파이™  
영화 좋아하지만 세개나 안본 영화가 있네요. 나머지도 봐야 겠어요.
23 마른가지  
전부 다 감상 했지만 여운이 남는 영화는 없네요
10 니꼬내꼬  
한국이 흥행수익의 많은 양을 차지하네요~ ^^
4 MozartEntrophy  
닌자 어쌔씬만 이해가 안가네요
8 먹는게낙  
저는 전부 잼있게 감상 했습니다
7 장곡  
몇 개는 봤는데 못본 것들을 봐야겠습니다.
안내해주셔서 감사합니다.
7 momaraine  
인타스텔라  아이맥스
6 bkslump  
이해가 되는군요 ㅋㅋ
S Thunder8  
영화음악이 흥행한 영화들이네요.
18 바보정  
닌자 어쌔신은 애국정신이 한몫한거죠
영화는 정말 재미없지만 비가 나온다고 해서 한국에서 봐준 겁니다
6 dschung  
인턴, 비긴어케인, 어바웃 타임...
주위에서 너무 본예기를 많이 들었던 작품입니다 ㅎㅎ
1 바람동이  
거의 봤는데 인턴, 미스페레그린~, 매드맥스는 볼만 했어요.