한줄 영화평...

자유게시판

한줄 영화평...

16 해피데이 10 689 1

한줄 영화평

영화를 보시고 영화평을 작성하시는지 의문이 들었는데

아닌분들도 있네요 그냥 포인트 올리려고 대충 쓰시는듯

예를들면 A 영화 평을 쓰시고 다음날 같은 A 영화 평을 쓰신분도 있네요

다음날 또 보시고 다시 영화 평을 쓰신거라면 죄송합니다...

참고로 포인트를 얻으시려고 하시는 거라면 차라리

자막 자료실에 감사인사 댓글을 다는게 더 빠르고 포인트도 더 높아요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.16 16 해피데이  로열(4등급)
47,554 (19.1%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
17 달새울음  
자료실 감사인사 댓글은 3점인데
한줄 영화평은 2점으로 바뀌지 않았나요?
너무 짜요 ㅎㅎㅎ
16 해피데이  
바꼈는데 모르는거 같아요...
12 철판남  
나름대로 다양하게 활동 하고자 노력하는 모습으로 받아들여주시죠 뭐ㅎㅎ
같은 영화 두 번은 좀 티가 나긴 하지만요ㅋㅋㅋ
16 해피데이  
다른 게시판에도 노력하는 모습이 보이면 좋겠네요 ㅎㅎ
S 맨발여행  
한줄 영화평 게시판에는 글 쓰지 않기로 했습니다.
이젠 의미가 없네요.
17 달새울음  
어떤 의미로 의미가 없다는건지는 모르겠지만...
대충은 의미를 알것도 같지만...
계속 써주세요... 맨발님의 영화평을 읽고 싶습니다 ^^
16 해피데이  
여행님의 영화평은 영화감상에 도움이 됩니다
계속 써주시길...
M 再會  
글쓰기 점수가 2점이라 포인트 적립으론 별 의미 없는 게시판입니다
16 해피데이  
모르는거 같아요...
그래서 자료실에 댓글을 추천 ㅎ
6 MozartEntrophy  
잘 모르겠네요 점수를 위한 글이라는 것도...