한줄 영화평...

자유게시판

한줄 영화평...

12 해피데이 10 320 1

한줄 영화평

영화를 보시고 영화평을 작성하시는지 의문이 들었는데

아닌분들도 있네요 그냥 포인트 올리려고 대충 쓰시는듯

예를들면 A 영화 평을 쓰시고 다음날 같은 A 영화 평을 쓰신분도 있네요

다음날 또 보시고 다시 영화 평을 쓰신거라면 죄송합니다...

참고로 포인트를 얻으시려고 하시는 거라면 차라리

자막 자료실에 감사인사 댓글을 다는게 더 빠르고 포인트도 더 높아요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.12 12 해피데이  골드(3등급)
29,704 (51.2%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
7 달새울음  
자료실 감사인사 댓글은 3점인데
한줄 영화평은 2점으로 바뀌지 않았나요?
너무 짜요 ㅎㅎㅎ
12 해피데이  
바꼈는데 모르는거 같아요...
S 철판남  
나름대로 다양하게 활동 하고자 노력하는 모습으로 받아들여주시죠 뭐ㅎㅎ
같은 영화 두 번은 좀 티가 나긴 하지만요ㅋㅋㅋ
12 해피데이  
다른 게시판에도 노력하는 모습이 보이면 좋겠네요 ㅎㅎ
S 맨발여행  
한줄 영화평 게시판에는 글 쓰지 않기로 했습니다.
이젠 의미가 없네요.
7 달새울음  
어떤 의미로 의미가 없다는건지는 모르겠지만...
대충은 의미를 알것도 같지만...
계속 써주세요... 맨발님의 영화평을 읽고 싶습니다 ^^
12 해피데이  
여행님의 영화평은 영화감상에 도움이 됩니다
계속 써주시길...
M 再會  
글쓰기 점수가 2점이라 포인트 적립으론 별 의미 없는 게시판입니다
12 해피데이  
모르는거 같아요...
그래서 자료실에 댓글을 추천 ㅎ
4 MozartEntrophy  
잘 모르겠네요 점수를 위한 글이라는 것도...