출석으로만 4렙을 올렸다는 믿을실지 ㅠㅠ

자유게시판

출석으로만 4렙을 올렸다는 믿을실지 ㅠㅠ

14 윈터스 13 810 3
한아알씨때 씨네스트에 알게되어 가입을 했어는데
시간이 흘러 다시 와보니 계정을 다시 찾지를 못해서
새로이 가입해서 벌셔 4렙을 올렸네여 그것도 출석으로만 ㅠㅠ
예전 활동 해주신분들 새삼 안부가 궁금하네요 ㅠㅠ
씨네여러분 어제 보다 더 좋은 하루 되세요 ^^

아참! 몇번은 힘들어서 댓글 몇자 적어따는 ㅠㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
8 Minor  
거의 고인물 아닌가요 이정도면 ㅋㅋㅋ
글안쓰고 포인트 올리기 참 쉽지 않던데말이죠
26 장곡  
그러게요.
저도 가입은 오래되었는데 출석 체크를 안하고 있다가 나중에 알고나서부터 출석체크를 해서 포인트를 올렸답니다.
레벨6이지만 포인트를 어떨때 쓰는 것인지 모르겠답니다.
5 bluechhc  
아~ 출석체크로도 포인트가 쌓이는군요 대단하십니다.!!! ㅎㅎ
10 니꼬내꼬  
ㅎㅎ
힘든 길을 걸어오셨네요~
여러 게시판이 있으니 글도 올리시고 참여도 하셔서
좀 더 편하게 가심이 어떠실지요 ~ ^^
22 CINWEST  
전 출석률이 많이 안좋네요. 지금 빨리 출석하러 슝~ㅎ
15 포장마차  
저도 대부분 출석으로만 현제 레벨이...
23 다솜땅  
와... 출석으로 올리시는분... ...와....ㅎㅎ
34 금옥  
^^~ "짝짝짝" 축하 드려요~
12 철판남  
축하드립니다ㅎㅎ
저도 출석 위주로만 드나들다가 요즘 최대한 활동중이네요^^;;
19 goodjbs  
자랑은 아니지만 출석만으로 현재 레벨 15입니다 ;;; 아. 댓글 딱 한번 달아봤습니다.
11 己ㅔ○ㅣ  
출석이 중요 하군요 
13 dschung  
힘든길 오셨습니다~
9 레이니v  
1000일 넘게 개근하는 분들도 봤는데 대단하ㅅㅁ